6

Как приеду, напишу

Всем привет! Девушка уехала в отпуск и сказала: «Как приеду — напишу». Можно ли это интерпретировать как: «Ты мне нафиг не нужен во время отдыха, а вот когда вернусь — развлекай меня»? Или я уже загоняюсь?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

6
Автор поста оценил этот комментарий

Именно так и выглядит. В общем, смотри: чекаешь её соцсети и мессенджеры. Если она там светится онлайн и/или выкладывает фотки и сторисы, значит по любасу общается с кем-то еще, а тебе писать не хочет. Если не в сети во время отпуска, то там вообще связи нет и она чисто технически не сможет написать. Короче, тут надо наблюдать за ней.

Да слушай, вот если бы я сам лично поехал отдыхать в отпуск отдельно от девушки, я бы ей писал и присылал фотки, мол вот как жаль, что ты не смогла со мной поехать и держи вот фотки из красивых мест, куда я поехал. А тут получается: я поехала в отпуск, напишу тебе через две недели, а все это время меня не беспокой. Бред, да?

раскрыть ветку (1)
1
Да, странно. Вообщем нужно смотреть, если общения не будет за это время, то, о будущем этих отношений можно не думать 😅
показать ответы
1

Ладно, идем дальше.
А вот это ее "как приеду - напишу" - это в смысле как приедет из отпуска или приедет на место отдыха?

раскрыть ветку (1)
1
Как вернётся из отпуска. Просто для меня это выглядит как, пока она отдыхает нам лучше не общаться. Может, конечно, драматизирую
P. S. Ещё добавила дату когда напишет, это и дало повод для сомнений 😅
показать ответы
0

Встречный вопрос: а почему она уехала без тебя?

раскрыть ветку (1)
1
Отпуска не совпадают
показать ответы
3

Девушка то твоя?

раскрыть ветку (1)
0
Мы только 2 месяца встречаемся
показать ответы
1

А кула в отпуск? В Египет или Турцию? И да, там ты ей точно в писю не уперся))

раскрыть ветку (1)
0
Алтай
показать ответы