6497

Как правильно называется такой вид людей?2

Был сегодня с детьми в поликлинике - брали справки для поездки в лагерь.
Очередь большая, сидеть долго. Пока дети в очереди ждали, успел поехать пару дел сделать)) Но речь не об этом.
Уже ближе к нашей очереди подходит к кабинету девушка с малышом на руках. Чуть постояла, потом спросила за очередь и подошла к пеленальному столику. Тут надо сказать, что поликлиника недавно была полностью отремонтирована, установлена новая мебель, на каждом этаже в нескольких местах стоят пеленальные столы. И вот эта мамаша ставит своего сына на пеленальный столик. Прямо в обуви, в которой он вовсю топает по уличным дорожкам. Я обалдеваю от такого вида, делаю замечание и получается такой диалог:

Я: - Посмотрите, теперь пеленальный стол грязный.
ЯЖЕМАТЬ: - Ничего, придут и уберут.
Я: - Почему за вами должны убирать ваше свинство?
ЯЖЕМАТЬ: - А что тут такого? Чего вы ко мне лезете?
Я: - Столик предназначен для пеленания детей, а не для прогулок в уличной обуви.
ЯЖЕМАТЬ: - Это моё личное дело, где моему ребенку гулять.
Я: - Вы на кухонном столе дома тоже его выгуливаете в обуви? Здесь общественное место, предназначено для всех людей, а вы его портите своими действиями.
ЯЖЕМАТЬ: - Вы вообще нормальный?

Дальше было ещё несколько реплик, но это уже не важно. Главное, что получается она считает такое поведение нормой. Ей пох*й, что сейчас подойдёт мама с грудничком и будет ему переодевать памперс или пеленать на грязном по её милости столе. А самое главное, что всем сидящим в очереди мамашкам, которые обычно готовы поскандалить из-за любого пустяка, тоже было пох*й. Никто ей даже слова не сказал.
Вот и вопрос. Это уже такой особый вид людей есть? Которые считают своим долгом засрать всё вокруг, потому что кто-то должен за ними убрать? Что это за мудацкое отношение?

UPD:

Да, грязь после прогулок пацана на пеленальном столике реально была. Не было б её, слова бы не сказал.
Общение я начал в вежливом тоне без наездов. Просто обратил внимание, что стол стал грязным. Ну и дальше в принципе не грубил и не повышал голос, скандалить я не люблю. А слово свинство, которое некоторых задело, наилучшим образом описывает такие действия, при которых человеку наплевать не только на следствие своих действий, но и на то, что об этом думают другие люди.
И спасибо вам, пикабушники. По вашей реакции могу сделать вывод, что я всё-таки нормальный)))

Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю как в поликлиниках, но в больницах по правилам постоянно должны все поверхности мыть и дизенфецировать.
Ну и пойдем от противного. Как ей нужно пеленать(или просто проверять) ребёнка на этом столике, чтобы не заслужить народный гнев? Ведь дети постоянно по грязи ползают на коленках, то и дело приземляются на жопу или вообще по земле катаются. Всю одежду снимать? Даже ботинки снять у ребёнка одному человеку и то непростая задача в общественном месте.

раскрыть ветку (1)
43

Так она не собиралась его пеленать. Просто поставила на стол прогуляться. Там и пеленки то уже не нужны - пацану около года

показать ответы

Бля Автор ты моральный урод, срать ты хотел на чужие малышей, тебе лишь бы повыебываться на мамашу, у который на руках ребëнок. Может она уже держатт его не могла. Устала тупо. Если опустит на пол тот убежит, или вообще хер знает что будет. Человек выбрал вариант который ему проще. И что там на обуви говно было? Лично видел и нюхал? И так для отцов дебилушек которые детьми не занимаются,поясняю,всегда, абсолютно всегда стелится пелëнка на подобные столы и малыш переодевается. Потому что на столы складывают куртки, вещи такие вот как ваши детки и такие вот недалëкие как Вы папашки.

раскрыть ветку (1)
8

Так разуй и ставь на стол. В чём проблема?

показать ответы

И после этого этот же ТС придёт в комменты на пикабушеньке и будет на полном серьёзе утверждать, что у наших женщин в головах всё в порядке.

раскрыть ветку (1)
14

С чего вдруг вы так решили?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы