Не, непонятно. Будет вот такая мысль в голове - "Она же написала - "не тебе", значит кому то другому хотела на такой подарок намекнуть. Куплю спиннинг."
Вспомнилась одна история. Как-то в школе ко мне подкатывала одна одноклассница. Тогда я этого не понимал, да и не особо хотелось девушку себе) Ну в общем переписываемся мы как то в вк, и от нее посреди диалога залетает сообщение "ты мне нравишься". Можно подумать потом она написала "ой не тебе", но все было еще лучше - "кот по клаве пробежал". Ну а я че? Кот так кот. А потом она ушла в другую школу ¯\_(ツ)_/¯
мальчики туповаты)
сидим теперь многие без отношений и вспоминаем что тогда то гда то мы вроде кому то нравились и это они всерьез к нам подкатывали, а мб и нет)
Не только мальчики) Я как-то встретилась с приятелем, он мне нылся что "девушки нет, одиноко и т.д.". Потом внезапно посреди беседы замолк, замялся и сказал: "Я знаю, что ты скорее всего откажешься, но поехали ко мне в гости?". Я говорю: "Что совсем дурак? Почему я отказываться должна? Поехали!"
В итоге весь вечер смотре фильм, сравнивали новую и старую версии винды, пили чай и болтали.
Только через полгода мне внезапно во время завтрака пришло осознание, что мне тогда завуалированно предлагали потрахаться.
если не было руки на твоём бедре то предложения секса не было
так что скорей всего просто по дружески пригласил)
мб не по дружески но барьер френд зоны даже взглядом не смог пробить, только в фантазиях)
Объясняю как это бывает. Мне как-то бывший проговорился, как он мне подарки выбирал.
"Ну а чо, прихожу в ТЦ, иду и на что глаз упадет, что и беру"
Она может и не врала. Она намекнула парню на духи, когда общалась с ним(сообщения от 15:20 до 15:21). А фото духов хотела скинуть некой Кате(сообщение 22:15, то есть через 7 часов после общения с парнем), а скинула парню, но поняв что не тому отправила, написало что не ему. Это не обязательно так, но вполне может оказаться правдой.
Но тут конечно понятно)
1) Как насчёт секса без обязательств?
2) Упс... Не тебе.