Увидев огромные простыни текста, Я осознаю, что мой коммент никто не увидит, но всё же поделюсь дерьмовым впечатлением об этой конторе. Хотел взять смартфон у них. (sony xperia z1) столкнулся с абсолютно ужаснейшим обслуживанием, которое заключалось в том, что выписка на товар, который я сам выбрал без чьей либо помощи, так просто не выдается. Ссылаясь на то, что у них там "прогружается запрос", молодой человек, который по манере общения забитый мальчик и никакущий продавец, попытался впарить мне дополнительное обслуживание. Я вежливо отказался, после чего он сбегал за старшим, и уже тот лично мне около десяти раз (буквально) повторил, что это дорогой аппарат и я не смогу в нем разобраться без их помощи, что если я подхвачу вирус (вирус на андроиде, ага) то гарантия мол слетает и они ответственности не несут, а они и только они могут установить мне антивирус, аську, скайп, вконтач, за "символическую сумму". это настолько бредово всё звучало, что я еле сдерживался. По началу это было смешно, но он был настолько настойчив, что хотелось уже извиняюсь ему в оржу тыкнуть... Вероятно решил показать в окружении продавцов КАК надо впаривать хуйню. Распечатка "прогрузилась" только после озвучивания вслух имени и фамилии директора данного магазина. Это ещё не всё. Я хотел брать в кредит. Позвонил, уточнил "да на этот девайс есть кредит 0-0-24. когда подошел к кредитному агенту, девочка попросту отказалась делать подобный запрос.. Состоялся диалог:
-На какой срок будете брать?
- Девушка 0-0-24 вам сочетание что-то говорит?
- какой первоначальный взнос?
- девушка я звонил узнавал, на этот товар есть кредит без переплат
- да, да хорошо, переплата будет следующая... Да и без дополнительной гарантии вам не одобрят могу сразу предупредить.
в итоге могу сказать что ни я сам туда больше никогда не пойду, ни кому другому не посоветую такого "счастья" и ведь это я ещё не купил аппарат.. Чувствую, если бы всё-таки взял, я бы проклинал этот день... Спасибо за внимание, если всё-таки кто-то прочитал)) Друзья не ведитесь на их разводы. Пусть ищут лохов.
-На какой срок будете брать?
- Девушка 0-0-24 вам сочетание что-то говорит?
- какой первоначальный взнос?
- девушка я звонил узнавал, на этот товар есть кредит без переплат
- да, да хорошо, переплата будет следующая... Да и без дополнительной гарантии вам не одобрят могу сразу предупредить.
в итоге могу сказать что ни я сам туда больше никогда не пойду, ни кому другому не посоветую такого "счастья" и ведь это я ещё не купил аппарат.. Чувствую, если бы всё-таки взял, я бы проклинал этот день... Спасибо за внимание, если всё-таки кто-то прочитал)) Друзья не ведитесь на их разводы. Пусть ищут лохов.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
по поводу кредитных агентов, я попробовал несколько раз и на себя и на человека с хорошей кредитной историей - итог один.. И сложилось такой впечатление, как будто ты сидишь напротив девочки, не видишь что там происходит у неё в мониторе, а она может хоть что угодно тебе там понаписать что тебе никто и никогда кредит не даст, потому что подружка-коллега-девочка-консультант обиженным голосом ей только что сказала "света, ну попробуй без доп гарантии(!) оформить... Звучит как кодовая фраза к чему-то вроде"Света, помурыжь его, пусть минут 20 посидит, а потом скажешь что отказали, мы же не имеем права его прямым текстом нахуй послать"
Кредитные агенты, это совсем другая история. Они с эльдорадо связаны только наличием стойки на территории магазина. Кредит 0-0-24 они стараются не оформлять, потому что он является низкодоходным для банка, и агентов за оформление таких кредитов зачастую лишают премии. И самое интересное что простой обыватель врядли сможет что-то с этим сделать. Даже если клиент знает систему работы кредитников, агент, чтобы не оформлять рассрочку может поставить галочку "мошенник", и кредит вам естественно не одобрят =)