7

Как потерять телефон и карту на море

Я не мастерица складывать буквы в слова, а слова в предложения, но попробую. Просто со мной ничего подобного никогда не происходила. А тут такое... Очень хочется похвастаться.

Решила с подругой поехать на море. Уже сто лет там не была. Я не особо люблю море, но хотелось отдохнуть и проветрить мозги. Год выдался крайне тяжёлым.

Выбрались в Шепси уже в сентябре. И народу поменьше, и жара не такая сильная.

И на второй день я посеяла сумку с телефоном и деньгами. А самое ужасное — я не могла вспомнить, где последний раз пользовалась телефоном или карточкой. И я не помнила. Всё в номере обшерстила, проверила в машине, на парковке. Нет, нету... Решили проверить с телефона подруги, а его тоже нет. Я помнила, что она положила свой телефон в мою сумочку. Блин... Чего делать? В полицию идти?! Или в банк звонить и блокировать карту?! Пока я тупила и перебирала одну идею за другой, в дверь номера сильно постучали кулаком. Открыла, там стоял администратор гостиничного комплекса. Протянул мне свой трубку.

Оказалось, что я потеряла свою сумочку с телефонами и картами в кафе на пляже. Парень пообещал нас дождаться. Я вспомнила, где мы сидели с подругой. Натянули кроссовки и помчались бегом. Машину решили не заводить, потому что быстро до пляжа на машине не проедешь, дорога очень узкая.

У входа стоял парень с моей сумочкой и улыбался во весь рот.

Тоже турист. Нашёл сумочку. Блокировки у меня на телефоне не было, поэтому он позвонил на последний исходящий. Это был администратор гостиницы. Ну а дальше вы в курсе. Самое обидное, что он не сразу позвонил, а ждал, пока кто-нибудь вернётся за сумочкой. Видимо, долго ждал, потому что так и не дождался.

Я от нервного напряжения сначала заплакала, да так, что аж слёзы брызнули из глаз (прямо как в мультиках). А потом поцеловала его прямо в губы. Хотела в щёку, а получилось засосать прямо. Он не стал брыкаться, только руки на бёдра мне положил. Я, конечно, сразу отлипла.

А после поцелуя начался диалог:

- Меня, кстати, Александром зовут, но вы не обращайте внимания, это не важно.
- Значит тёски! Я Саша!

Остаток дня мы провели в том кафе, рассказывая странные случаи из нашей жизни. Набралось их немало.

Развлечений в Шепси было немного: парк энергетиков там был вроде бы и развлечения на пляже, поэтому гуляли мы немного, больше времени провели в номере. А на третий день сломали спинку кровати у него в номере. Минус только один — подруга дулась, потому что осталась фактически одна. Неприятно, конечно, но с подругой мы наверстаем, а отношений с мужчиной у меня, возможно, ещё лет пять не будет. Настюха, прости, пожалуйста, так получилось! 🤗️

Источник

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества