33

Как понять что у жены постродовая депрессия?

Сыну исполнилось шесть месяцев, сыну жены от первого брака исполнилось 4 года.

Мне 36, жене 27.

Я устал от того, что дома постоянно, из-за любой мелочи вспыхивают скандалы, с ором, матами (я не приемлю маты в семье, особенно при детях).

Как единственный добытчик в семье, я очень переживаю за то, на что мы поедем в отпуск, а иногда, где взять деньги на бытовые расходы.

Раньше думал, что если я создал для семьи определенный уровень жизни и реализую наши общие планы, это должно радовать семью. Я думал, что двое взрослых человек всегда могут договориться, что отношения можно выяснять тихо, чтобы этого, как минимум не слышали дети.

Я пришел к тому, что с женой мне надо расходиться. Жизнь просто потеряла радость. Я пропустил момент, что чтобы сохранить спокойствие в семье, я просто замолкаю и выслушиваю оскорбления.

Вчера жена начала на меня орать, что я положил по ее мнению в баночку для детской смеси не семь а пять ложек. Утром она устроила скандал, в итоге сейчас происходит какой то капец.

У жены два оргумента - «ТЫ ВСЕГДА…»(делаешь все не так, мотаешь мне нервы, много работаешь) «ТЫ НИКОГДА» (меня не слушаешь, не делаешь что надо)

Сходили к семейному психологу. Жена решила что семейный психолог это судья, которого нужно переманить на свою сторону. Заявила что я много работаю, и она по мне скучает. Я правда много работаю, но только лишь по тому, что у нашей семьи есть большое количество планов и трат. Мне важно выйти на новый уровень дохода.
Психолог сказала, что мне надо нанять домработницу и чаще бывать дома. То, стожить в данный момент взаимоисключающие понятия, жена знала, ее результат устроил. Через несколько дней она устроила скандал, на котором сказала, что психолог сказала что я не прав.

В данный момент, я принял решение, что деньги, которые мы планировали на отпуск, я потрачу на аренду квартиры. Приду в себя, займусь спортом. (Я поднабрал вес, но походы в тренажерный зал вызывали скандалы дома, что я задерживаюсь).

Буду благодарен за обратную связь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги