Акция проходит до 20 мая.
Ссылка на сайт: http://mcdonalds.ru/game
Ссылка на ответы : http://probnick.ru/5-sandvichej-pita-grik-za-pravilnye-otvet...
Ссылка на сайт: http://mcdonalds.ru/game
Ссылка на ответы : http://probnick.ru/5-sandvichej-pita-grik-za-pravilnye-otvet...
раскрыть ветку (126)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
А у меня не получилось...
Этот пост повесил сайт макдональдса, вот что мне пишет: "We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later."
типа дохрена желающих, попробуйте позже...
Этот пост повесил сайт макдональдса, вот что мне пишет: "We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later."
типа дохрена желающих, попробуйте позже...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Слешдот-эффект — падение или затруднения в работе сайта после появления ссылки на него на слешдоте. Огромная аудитория слешдота, стремящаяся прочитать информацию по ссылке, обеспечивает таким образом несчастному сайту эффективный DDOS, к которому многие серверные конфигурации просто не готовы.
Со временем название эффекта распространилось на любые падения сайтов вследствие их рекламы на других, более посещаемых ресурсах. Некоторые из этих ресурсов настолько горды собой, что называют эффект в честь себя.
Со временем название эффекта распространилось на любые падения сайтов вследствие их рекламы на других, более посещаемых ресурсах. Некоторые из этих ресурсов настолько горды собой, что называют эффект в честь себя.
раскрыть ветку (7)
Пускай кто нибудь, запостит что нибудь со ссылкой на пентагон, устроим им эффективный DDOS! :P
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Знающие? Даст ли это толк? Мне кажется, или повиснет лишь та часть, что и отвечает за "связь с людьми", никакие ведь спутники падать не будут, возможно вообще ничего страшного ведь не случится?
ребят, что значит DDOS? это когда сайт падает из-за нагрузки, только и всего? а то я толкового ответа на этот вопрос не могу найти..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Он упал.
We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later.
We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
У мака видимо действительно времена не из лучших. Знакомые работают в Бургер-кинг и кфс директором и менедж., говорят что выручки даже поднялись в кризис. Думали будет хуже, а народ наверно наоборот "зажирает" горе. Конкуренты мака.
раскрыть ветку (3)
это уже давно известный факт, что во время кризисов выручка кафе и ресторанов резко возрастает.
раскрыть ветку (2)
31. По принципу какой игры был создан хеппи мил в макдональдс? конструктор
32. Какое мясо используется в котлете для Биф Ролла®?
100% говядина
33. На предприятии поставщика Макдоналдс® перед резкой булочки проходят систему сканирования Q-bake. С какой целью это делается? для определения дефектов и отбраковки
34. Одна из позиций, которую может занимать сотрудник Макдоналдс®, называется: Свит менеджер
35. Омлет в Макдоналдс® готовится на сливочное масло
36. Какой по счету для макдака в качестве офиц ресторана олимпийских игр была олимпиада сочи 2014? десятый
37. сколько российских компаний поставщиков? более 130
38. коутинг-панировка
39. В каком стиле обжарен кофе «Паулиг Эспрессо Оригинале», используемый в Макдоналдс®? североитальянском
40. Сырьё для производства мясных котлет соответствует: Строгим стандартам качества и безопасности, а также стандартам гуманного обращения с животными
41. Проверка Макдоналдс® по органолептике – это вкус, запах
42. Как называются макмаффины? английские
43. Состав котлеты для сэндвича МакЧикен - белое и темное мясо
44. Как называется ежегодный конкурс для работников с вокальными данными? голос макдоналдс
45. Сколько калорий в Биг Маке® 510
46. GDA — рекомендованные дневные уровни потребления пищевых веществ и энергии.
47. Сколько проверок качества пройдут все ингредиенты сандвича Биг Мак®, прежде чем его купит посетитель Макдоналдс? 500
48. картофеля фри используются только элитные сорта картофеля – Ответ :
Сантана, Рассет Бурбон
49. Как называется программа ознакомительных поездок, которые устраивает Макдоналдс® на производство своих поставщиков для посетителей? ответ патруль качества
50. В Макдоналдс® из натуральных яиц российской компании «Роскар» готовятся:яйцо для макмаффинов
51. Какая компания является поставщиком молочных смесей в Макдоналдс? ЭРМАНН
52. Рей Крок – основатель компании «Макдоналдс»
53. Для транспортировки продукции макдоналдс используются ?
-двухтемпературные траки.
54. Кто поставщик куриной продукции в Макдоналдс? 2 компании
55. Сколько проверок проходит каждый поставщик зерна для производства булочек в Макдоналдс®? 106
56. Ист болт - поставщик булочек.ОТВЕТ 2, российскими и иностранными.
57. Существует ли Университет гамбургерологии? 7 университетов
58. Необычный населенный пункт АУЛ
59. С какой целью на предприятиях поставщиков картофеля фри используют лазерное оборудование? для распознавания и удаления глазков
60. Готовая продукция в каждый ресторан доставляется ? Со спецыальных центров
61. Как выращивают кочанный салат «айсберг», который используется для приготовления сандвичей в Макдоналдс®? -в открытом грунте
62. Что не является аллергеном? коллаген
32. Какое мясо используется в котлете для Биф Ролла®?
100% говядина
33. На предприятии поставщика Макдоналдс® перед резкой булочки проходят систему сканирования Q-bake. С какой целью это делается? для определения дефектов и отбраковки
34. Одна из позиций, которую может занимать сотрудник Макдоналдс®, называется: Свит менеджер
35. Омлет в Макдоналдс® готовится на сливочное масло
36. Какой по счету для макдака в качестве офиц ресторана олимпийских игр была олимпиада сочи 2014? десятый
37. сколько российских компаний поставщиков? более 130
38. коутинг-панировка
39. В каком стиле обжарен кофе «Паулиг Эспрессо Оригинале», используемый в Макдоналдс®? североитальянском
40. Сырьё для производства мясных котлет соответствует: Строгим стандартам качества и безопасности, а также стандартам гуманного обращения с животными
41. Проверка Макдоналдс® по органолептике – это вкус, запах
42. Как называются макмаффины? английские
43. Состав котлеты для сэндвича МакЧикен - белое и темное мясо
44. Как называется ежегодный конкурс для работников с вокальными данными? голос макдоналдс
45. Сколько калорий в Биг Маке® 510
46. GDA — рекомендованные дневные уровни потребления пищевых веществ и энергии.
47. Сколько проверок качества пройдут все ингредиенты сандвича Биг Мак®, прежде чем его купит посетитель Макдоналдс? 500
48. картофеля фри используются только элитные сорта картофеля – Ответ :
Сантана, Рассет Бурбон
49. Как называется программа ознакомительных поездок, которые устраивает Макдоналдс® на производство своих поставщиков для посетителей? ответ патруль качества
50. В Макдоналдс® из натуральных яиц российской компании «Роскар» готовятся:яйцо для макмаффинов
51. Какая компания является поставщиком молочных смесей в Макдоналдс? ЭРМАНН
52. Рей Крок – основатель компании «Макдоналдс»
53. Для транспортировки продукции макдоналдс используются ?
-двухтемпературные траки.
54. Кто поставщик куриной продукции в Макдоналдс? 2 компании
55. Сколько проверок проходит каждый поставщик зерна для производства булочек в Макдоналдс®? 106
56. Ист болт - поставщик булочек.ОТВЕТ 2, российскими и иностранными.
57. Существует ли Университет гамбургерологии? 7 университетов
58. Необычный населенный пункт АУЛ
59. С какой целью на предприятиях поставщиков картофеля фри используют лазерное оборудование? для распознавания и удаления глазков
60. Готовая продукция в каждый ресторан доставляется ? Со спецыальных центров
61. Как выращивают кочанный салат «айсберг», который используется для приготовления сандвичей в Макдоналдс®? -в открытом грунте
62. Что не является аллергеном? коллаген
В вашей ссылке на ответы не все вопросы есть
Вот тут все ответы..
http://paradiz.net/showthread.php?p=959697
Вот тут все ответы..
http://paradiz.net/showthread.php?p=959697
раскрыть ветку (2)
на этом сайте просят вступить в группу макдональдс россия, но такой не находит почему-то...как быть?)
раскрыть ветку (1)
Подскажите кто-нибудь в чем проблема.
Просит пригласить 5 друзей, я их приглашаю и все. что дальше то?
Просит пригласить 5 друзей, я их приглашаю и все. что дальше то?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (14)
ребята, нажимаете ctrl+F и вводите часть вопроса. ниже статьи в комментах ответили уже на все вопросы
ещё комментарии
еще раз напишу, НЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ТАМ ОТВЕТЫ!!!! если тебе все те попались молодец, я 3 вопроса гуглил и находил на других сайтах, тоже ответы на акцию.
нажимаете ctrl+F серьезно так можно делать??? я не знал, как дурак сидел и читал каждый вопрос. (сарказм)
нажимаете ctrl+F серьезно так можно делать??? я не знал, как дурак сидел и читал каждый вопрос. (сарказм)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
если человек не может читать всё предложение, я выделил ему заглавными буквами.
при чём тут истерика, не могу понять.
при чём тут истерика, не могу понять.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
а то что там с ошибками написано не догадался стереть часть вопроса? на все там есть ответы! и да ты дурак если не догадался так сделать
раскрыть ветку (2)
видимо дурак ты, если пишешь спустя сутки. для меня этот вопрос больше не актуален. ты же распинаешься, пытаясь что то объяснить. я не первый столкнулся с тем, что там не все вопросы есть, и тут потом приводили ссылки на другие форумы (почитай, найдешь). и да, я стирал слова оставляя ключевые для поиска, не было их.
грамотей бляха, глаза чуть не сломал, читая тебя.
грамотей бляха, глаза чуть не сломал, читая тебя.
раскрыть ветку (1)
да я вчера тоже заполнял и все нашел не надо мне тут лечить, написал сегодня потому, что читал комменты искал инфу кому пришло что нибудь. на грамотность я не претендовал , но умею искать и пользоваться браузером =)
ещё комментарии
"Какие части коровьей туши используются для приготовления мясных полуфабрикатов" как ответили? а то пара вариантов ответов похожи...
раскрыть ветку (1)
Отвечать на вопросы до 26 апреля можно!!!
Этапы проведения Конкурса. Первый этап – ответы на вопросы Конкурса (с 12
часов 15 апреля 2015 года до 23 часов 59 минут 26 апреля 2015 года).Второй
этап - выдача призов (с 15 апреля 2015 года до 20 мая (включительно) 2015
года). Время и сроки проведения Конкурса в настоящих Правилах указаны по
московскому времени.(с)
Правила проведения.
Этапы проведения Конкурса. Первый этап – ответы на вопросы Конкурса (с 12
часов 15 апреля 2015 года до 23 часов 59 минут 26 апреля 2015 года).Второй
этап - выдача призов (с 15 апреля 2015 года до 20 мая (включительно) 2015
года). Время и сроки проведения Конкурса в настоящих Правилах указаны по
московскому времени.(с)
Правила проведения.
раскрыть ветку (12)
Пришло письмо на мыло - просят ФИО, дату рождения, физический адрес "для уточнения Вашего права на получение приза"...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
я боюсь что они позвонят и начнут спрашивать некоторые вопросы про макдональс, а я уже далеко от компьютера ..
раскрыть ветку (7)
Данные нужны,для того чтобы вам на почту прислали сертификат....По которому вы получаете халявные пита грики)
раскрыть ветку (6)
Менеджер макдональдс, перелогиньтесь и расскажите, кто-то всё-таки вводил или нет?)) Мне, кстати, до сих пор не пришло письмо)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, а я о чём, вот вы рано прошли, а я поздно, когда уже загруженность сайта больше стала)
Вопрос:
Сколько покупателей в день обслуживает Макдоналдс® в России?
Варианты:
Около 300 тыс.
Чуть менее 0,5 млн
675 тыс.
Более 1 млн
Сколько покупателей в день обслуживает Макдоналдс® в России?
Варианты:
Около 300 тыс.
Чуть менее 0,5 млн
675 тыс.
Более 1 млн
раскрыть ветку (1)
P.S. Чтобы быстрей найти ответы на вопросы (т.к. у всех по разному они идут), то воспользуйтесь поиском слов в браузере "F3" и вводите туда слова из вопроса)
раскрыть ветку (1)
Поздравляем! Вы выиграли Пита Грик!
Вскоре мы свяжемся с Вами!
и такое уже сутки чет никто не связывается
Вскоре мы свяжемся с Вами!
и такое уже сутки чет никто не связывается
ещё комментарии