964

Как похоронить хомяка зимой

Умерла наша хомка, жена решила поискать в интернете, как ее схоронить. Яндекс.Директ отжег так, что смеялась сквозь слезы

Как похоронить хомяка зимой
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я пошёл другим путём,дал им немного подрасти и отнёс все это семейство в зоомагазин.Тем более что это они мне продали типо однополых хомячков)
раскрыть ветку (1)
3

У нас были 2 самца, периодически насиловали друг друга. Уж лучше бы были разнополыми...

показать ответы
2

У нас 1.5 года два волнистика пролежали в морозилке. Все никак не могли собраться похоронить.

раскрыть ветку (1)
3

Прямо морг на кухне =)

показать ответы
2

Как сейчас помню. было дочке года 4, выпросила она у нас хомяка. Ну купили, к нему клетку, поилку и прочие причиндалы. Пол года радости, а тут зима пришла, и в один день хомка помер. Пока деть не видит, завернула его в салфеточку, и в мусорку, вечером муж придет вынесет, а утром хотела купить дочке похожего, нового, лучшего друга.

Сижу ночью, пью чаек, и тут из под раковины раздаются страшные звуки, ну я не очень робкого десятка, открываю мусорку и с силой пинаю ее, а оттуда весь грязный и вонючий вылетает хомяк. Прожил он у нас еще год, а как помер, дождались когда запах пойдет, потом похоронили. Боялись снова ошибиться.

раскрыть ветку (1)
2

Наши хомки, когда дохли, всегда вытягивались стрункой, лежа на боку, и обоссывались. Такого со спящим живым ни за что не спутать

Гавносрань а не пост, удалите его
раскрыть ветку (1)
1

Он за вечер обогнал все мои остальные посты

8
Вы уверены что он сдох? Они обычно впадают в спячку, очень похожую на смерть. Миллионы спящих хомяков похоронили(((
раскрыть ветку (1)
1

Она уже старенькая была, целый год ждали...

показать ответы
0

Комментарий про зимнюю спячку

раскрыть ветку (1)
0

Это не наш случай. #comment_160032538

1

они что, настолько долго спят?

раскрыть ветку (1)