Как победить прокрастинацию?
Всем привет! Хочу спросить совета или может быть рекомендацию к кому обратиться. Проблема такая: вот уже длительное время, может год, дико неохота заниматься чем-либо. Вот совсем. Особенно работать. Предрекая фразу, что многие не любят работать, скажу, что у меня есть возможность работать в действительно интересных для меня областях, и тем не менее мне не охота.
Так же у меня есть хобби - музыка, занимаюсь ей лет 7. Пишу, записываю, свожу. И из-за прокрастинации не могу себя заставить взяться как следует. Причем есть все предпосылки успеха - мою музыку высоко оценили очень многие, от преподавателей консерваторий, до телевидения, радио и музыкантов с "Россия Таланты", "1й канал" и вот это вот всё. Все зовут выступать вместе или для них. Казалось бы вот оно, то чего всегда так хотел. И мне просто неохота этим всем заниматься, придумываю отговорки. И так во всём, не только в музыке. Даже еду себе приготовить - что-то из разряда подвига. Долго пытался решить это самостоятельно и понял, что не выходит.
Очень нужен совет от тех, кто преодолевал этот порок или знает тех, кто сможет в этом помочь.
P.S. Просьба не топить в минусах, это крик о помощи