16

Как отжимают деньги в терминалах МТС

Случилось Вчера. Захожу в салон МТС , пополнить баланс интернет и мобильника. Младший менеджер не очень разговорчив  и медитирует у витрины.  Подхожу к терминалу , набираю нужную информацию, терминал заглатывает мою тысячу и я РАЗБИВАЮ платеж на два. Аппарат зачисляет первую половину платежа на счет, а на вторую половину  на экране появляется обьявление, что платеж  зарезервирован в Банке без названия и сохранен на каком то счете без атрибутов. Следом появляется обьявление , что терминал к сожалению не может продолжать работу. Все вопросы по телефону  техподдержки  +7 902 161 40 40. Обалдевший, я призываю медитирующего менеджера и интересуюсь , что за развод. Тот резонно заявляет, что нужно звонить в техподдержку , которая высветилась на экране монитора терминала. Я начинаю обьяснять, что платеж на мобильник не прошел, а первая половина платежа, которая прошла это оплата за  домашний интернет. И поэтому я не могу позвонить на линию поддержки, по причине отсутствия денег на балансе.  Ноу проблем, менеджер набирает со своего мобильника техподдержку. Звонили раз 10 , слышно было только гудки, но никто не брал трубку. ( Я сам потом звонил еще десяток раз в течение суток, никто трубку не поднимает.) Я начинаю достаточно настойчиво спрашивать менеджера , как же выйти на хозяев терминала, и кому вообще принадлежит этот терминал, что бы выставить претензию. На что мне менеджер сказал , что ничего не знает и к терминалу МТС!!!!! отношения не имеет. Т.е. застрявшие деньги я никоим образом получить не могу. Начали звонить в техподдержку МТС во множество отделов,  все ответы горячей линии МТС сводились к тому, что бы я обращался в офис МТС, где был произведен платеж, и напрягал службу технической поддержки терминалов. Появляется старший менеджер, я обьясняю ему эту сюрреаллистическую ситуацию. Он набирает какого то мастера , пару секунд слушает обьяснения и говорит, что мастер, который обслуживает этот терминал, рассказал , что проблема возникла единовременно с несколькими терминалами и что это какой то глюк программы , и они ничем не могут помощь. Я прошу телефон этой конторы, на что старший менеджер заявляет, что это личный телефон мастера и он не публичен. Я прошу тогда адрес главного офиса МТС в городе, на что мне заявляют, что офисы по своей важности все равны, и в любом могут решить все вопросы.  Т.е. я не могу добиться хоть какой то информации о том, как мне поступать в моем случае. Телефонов и адреса, конторы, которая обслуживает терминалы нет, горячая линия поддержки терминалов не работает,  менеджеры помочь ничем не могут или не хотят. Кому предьявлять претензии о заблокированных деньгах не ясно. Ясно одно, что если на территории МТС расположен терминал, то значит за него должны нести ответственность и МТС и хозяева терминала. На руках у меня остался чек и фото не работающего терминала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы