Как определить, что человек с особенностью?
Я вот хотела спросить у тех, кто с этим сталкивался. Как определить, что у человека проблема ментального характера? Что он не просто условно "ебнутый", а именно диагноз есть. Причём, я не про шизу, социопатию или психопатию. Я про более "лайтовые" - биполярка в лёгкой форме или СДВГ?
У меня просто один знакомый на работе есть - очень хороший человек, но какой-то странный. Чувствую, что что-то с ним не так, но не пойму что. Угрозы не несёт, но ведёт себя странно. Странно разговаривает, странные посты в инсте пишет. На умные темы вроде, но уж очень как-то сложно для прочтения.
Почему спрашиваю тут, а не в лиге медицины? Может у кого-то есть такие знакомые, как их отличить и как себя с ними вести? Напрямую спросить стремно, хотя он говорил, что у него родовая травма (выглядит здоровым), и что на СВО его не взяли, а он хотел пойти. А туда же вроде всех берут. 🤔
Я просто с ним в тандеме над проектом работаю. Нужно контактировать по максимому.
Лига гендерных вежливых срачей
11.9K поста5.5K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость