Как определить — где здоровая оппозиция, а где нездоровая?
Я никогда слепо не поддерживал ни одну партию в РФ. Всегда исходил из их действий и предложений. Главное для меня это интересы страны в целом. Будущее наших детей. Я и сейчас не принадлежу никакой партии.
Хорошо сейчас видно в это нелегкое время кто на самом деле не против спецоперации, а просто против Путина. Это личное у некоторых людей наверное.
Но не понимают западные агенты что народ РФ идет не за Путиным или Шойгу. Народ идет за интересами страны. За армию. За денацификацию страны под названием Украина. За мирных жителей ДНР и ЛНР. Как в свое время большинство граждан РФ защитило Крым и приняло его в состав РФ.
У нас есть родина. И защищать мы ее обязаны если хотим жить в мире и спокойствии.
Ниже приведу хорошие слова, жаль что не я их произнес:
"Главная задача любой оппозиции в любой стране – критика действий власти, выработка альтернативных путей решения стоящих перед государством задач. Лучше всего смысл этого выражен в английской поговорке: «оппозиция Его Величества», а не «оппозиция Его Величеству». Иными словами, здоровая политическая оппозиция поддерживает правильные (с её точки зрения) действия власти, и выступает с критикой ошибочных.
Есть в нашей стране силы, которые пытаются «приватизировать» слово оппозиция. Правда, в отношении них это слово надо брать в кавычки.
Это – российские либералы. Они всегда против ВСЕГО, что делает российская власть.
Поэтому надо разделять здоровую российскую оппозицию и так называемую либеральную оппозицию.
Есть взгляды, и здоровая оппозиция поддерживает то, что считает полезным для страны, вне зависимости от того, кто высказал эту идею.
А есть либеральная «оппозиция», её можно взять в кавычки. Потому что значительная часть этих людей отстаивает и отрабатывает в России интересы других государств. Вот в чем разница"
Цитата Николая Старикова
https://nstarikov.ru/o-raznice-mezhdu-zdorovoj-i-liberalnoj-...
Лига журналистов
895 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.