нарушения, связанные с демонстрацией половых органов
Так-так. Это очень важно, не могли бы вы предоставить все улики - исключительно для объективного рассмотрения дела
Так-так. Это очень важно, не могли бы вы предоставить все улики - исключительно для объективного рассмотрения дела
Здравствуйте. В таком случае давайте обратимся к администратору сообщества здесь и попросим его дать вам полноценный ответ.
Здравствуйте, @Lucifer.D, вы могли бы пожалуйста пояснить пользователю по какой причине он получил бан в сообществе
Благодарю за комментарий. Позвольте пояснить: в моих постах он (DoooMM) усмотрел нарушения, связанные с демонстрацией половых органов, хотя почти все они взяты с сайта Playboy,где,как Вы знаете—жесткая цензура на это. Далее—он единолично ограничил мне доступ к сообществу, а потом и вообще поместил в бессрочный бан. Обратиться напрямую к нему за разъяснениями не получается—он поставил меня везде в игнор.
Теперь я не могу даже размещать посты в сообществе «Клубничка без цензуры», установив мне ограничение в рейтинг 100000, хотя другие авторы спокойно размещают контент с меньшим,чем у меня рейтингом.
Считаю это произволом.
Тогда, боюсь, ответ будет - никак. Модератор сообщества в полном праве вас игнорировать.
Но подождем, что скажет @moderator
Я правильно понимаю, что "трусливый модер" в данном случае - модератор сообщества "Клубничка без цензуры"? Вы хотите обратиться именно к нему?

Модерация на Пикабу
7.8K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.