Здравствуйте. В таком случае давайте обратимся к администратору сообщества здесь и попросим его дать вам полноценный ответ.
Здравствуйте, @Lucifer.D, вы могли бы пожалуйста пояснить пользователю по какой причине он получил бан в сообществе
Благодарю за комментарий. Позвольте пояснить: в моих постах он (DoooMM) усмотрел нарушения, связанные с демонстрацией половых органов, хотя почти все они взяты с сайта Playboy,где,как Вы знаете—жесткая цензура на это. Далее—он единолично ограничил мне доступ к сообществу, а потом и вообще поместил в бессрочный бан. Обратиться напрямую к нему за разъяснениями не получается—он поставил меня везде в игнор.
Теперь я не могу даже размещать посты в сообществе «Клубничка без цензуры», установив мне ограничение в рейтинг 100000, хотя другие авторы спокойно размещают контент с меньшим,чем у меня рейтингом.
Считаю это произволом.
Показания расходятся. На всякий случай обратимся и к @DoooMM и тоже попросим дать пояснения #comment_359296807
нарушения, связанные с демонстрацией половых органов
Так-так. Это очень важно, не могли бы вы предоставить все улики - исключительно для объективного рассмотрения дела
Изучая улики, я страшным усилием воли смог заметить, что в посте вы жалуетесь на модератора сообщества Клубничка без цензуры, а в комментах приводите ссылки на другое сообщество - Клубничка (видимо, этим и объясняются расхождения в показаниях).
(Улики и впрямь пригодились, гляди-ка)
По какому именно сообществу у вас вопросы?
Меня внезапно озарило.
Предположу, @Conradcromvell, что вы уже давно перепутали сообщества.
И вместо того чтобы запостить эти замечательные картинки в сообщество "Клубничка без цензуры" (где они разрешены), вы запостили их в сообщество "Клубничка" - где более жесткие правила. В частности, "запрещено изображение неприкрытых половых органов".
Поэтому модератор сообщества "Клубничка" DoooMM вас и забанил. Вполне заслуженно. В сообщество ""Клубничка без цензуры", предположу, вы по-прежнему можете продолжать постить.
"Дело на одну трубку" :)
@moderator, а удаленная картинка выше универсально 18+?
Или каждый случай индивидуален и картинка становится то 18+, то не 18+ (скажем, как тут #comment_366219085) в зависимости от ситуации и всех контекстов?
Что ж, @M.Kram (должен же я хоть с кем-то поделиться, а это сообщество больше никто не читает).
Отмечу как свою блестящую дедуктивную работу, так и неожиданную развязку - а именно, что ТС был забанен на 3 недели за флуд.
Дело раскрыто, преступники получили по заслугам, модераторы вознаграждены. А нам, Ватсон @M.Kram, в память об этом деле - лишь пара клубничных картинок :)
Я не совсем понимаю почему речь идёт о пользователе из совершенно другого сообщества. Пользователь на которого вы ссылаетесь является адмодером сообщества "Клубничка", а не "Клубничка без цензуры", как вы указали в посте.
Здравствуйте. Приношу извинения за беспокойство. Речь шла о другом сообществе, пользователь некорректно передал информацию

Модерация на Пикабу
7.8K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.