Как обновление Huawei жизнь спасло.
Произошло это недавно, у сотрудника, что-то заклинило в голове, и он пытался чушь запрягать, один раз, второй, полный бред. Ну все мимо ушей и пропустили. Я вечерком с пневматики крыс поотстреливал, потом с девушкой общался, и уже лёг спать, но, выскочило сообщение что можно систему обновить до 9.1., но весит это чудо 4.5Гб, я и поставил качаться, а время от времени посматривал, время 2 часа ночи, и тут слышу шум, на улице. Есть у нас турник там, и брусья, чтоб брусья не мешали, они легко снимаются. Занимаются на турнике только 3 человека, я, саня и Серёга. Я лежу, саня дома, а серый, тот который чушь запрягал, и что-то екнуло, в темноте, босиком вылетаю на улицу, а он весит на турнике, благо прошло секунд 10. Весит эта дети на 110кг, я поднял его чтоб убрать давление верёвки, и давай орать, чтоб хоть кто помог, минуты три держал, и все таки очнулись начали подбегать. Сняли, положили на землю. Зрелище не для слабонервных, язык опух, зубы стиснуты, воздуха не хватает, судорога всего тела, втроём держали, разжимая зубы чтоб кислород пошёл. Благо, задышал, хотя уже и пена шла, минут пять и вроде очнулся, отошёл. На следующий день благодарил, сказал что теперь ещё больше жить хочет.
Жизнь прожить не поле перейти.