Как не влюбиться в начальника1
Работаю в небольшой компании год. Коллектив небольшой, 15 человек. В последнее время начали близко общаться с директором. Он старше меня на 12 лет, ему 47. Мы можем часами разговаривать друг с другом, понимаем друг друга с полуслова, у нас схожие взгляды на многие вещи, нам интересно вместе, да и физически тянет друг к другу.
В октябре на корпоративе он меня поцеловал, я ответила на поцелуй. Он захотел продолжения, я сказала, что нам это не нужно, у нас семьи, маленькие дети, и этого поцелуя не должно было быть.
Месяц мы старались общаться только по работе. Потом нам опять пришлось проводить много времени вместе, опять я начала в него влюбляться. Он тоже говорит, что ему со мной интересно, пытается все время обнять, погладить, прижаться.
Я понимаю, к чему всё идёт, но ничего не могу с этим сделать, начинаю влюбляться в него. Даже сейчас, в новогодние праздники, постоянно думаю о нем, хотя у нас каждый день мероприятия, гости и какой-то движ. Скажите, можно ли как-то бороться с этой влюбленностью? Как не потерять голову и перестать думать об этом человеке? Увольняться с работы не хочется, т.к. работа интересная и заработок выше среднего по городу, такое будет трудно найти. Увольнение это крайний вариант, если ничего другое не поможет. Буду благодарна любому совету. Всем спасибо, всех с новым годом!!
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.