8

Как найти школу мата, которую открыли в Москве?

По правде, это новость, которую мы заслужили - "научите нас пиздеть", иными словами. Куча крупных изданий написала, что школу мата открыли вчера и что школа только для женщин.

Мужчины в школу мата не допускаются. Видимо, из-за опасений мордобоя. Погружаясь в этимологию некоторых отглагольных прилагательных, можно невзначай задеть нежное мужское самолюбие. И получить незамедлительную реакцию в табло. С женщинами в этом отношении, конечно, проще.

Источник: Moskvichmag

Источник: Moskvichmag

Однако, к школе. СМИ пишут, что одно 3-хчасовое занятие стоит 55 тыс рублей, 28-дневный курс - поллимона. У меня вопрос не по цене. А в том, чему этот месяц можно учить? Да, есть филологи, которые пишут масштабные научные работы по русскому мату, но тут явно другое. У вчера открытой школы уже вроде как есть выпускницы. Которые одинаково надутыми губами рассказывают, что они маркетологи и им нужно уметь поставить клиента в нужную позу, матерно припечатав. Одно из таких видео в конце. На исследовательниц русской словесности они не похожи.

Я полезла искать контакты школы, чтобы позвонить и поговорить с организаторами. Пока читала новости о ней, накопились вопросики. От юридических до сексистских и чисто по приколу. Так вот, контактов я не нашла. Только перепечатанное друг у друга в разных изданиях и каналах: школа мата\только для женщин\55-500к. И видос как бы основателя, который бодро и деловито поясняет, как правильно использовать словосочетание "вертеть на хую". Ничего нового или экстравагантного, зато с уклоном в психологию.

В общем, сплошное разочарование. Еще один вброс, который даже федеральные СМИ не проверили на достоверность. Раньше про такое говорили: каждое лыко в строку. Грустно. А такая новость была!

Но тут Life опубликовал реакцию депутата Госдумы Виталия Милонова на открытие этой школы. «Если вы знаете, где она (школа) находится, я незамедлительно обращусь в московскую полицию с требованием составить протоколы как минимум об административных правонарушениях в отношении организаторов. Но и, конечно, потребую ликвидировать этот ведьмин ералаш и навсегда заклеймить их позором».

Короче, Милонов тоже не знает, где находится первая в Москве школа мата. Но которую он очень метко, на мой взгляд, назвал Ведьминым ералашем. Ему, как и мне, тоже интересно. Видимо, вместе туда будем звонить.

https://t.me/marketingold

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги