Как найти ресурсы для интересных проектов?
Как найти ресурсы для интересных проектов?
На пикабу я года три, около года как зарегистрировалась, но особенно не было повода писать. Этот шаг вызван отсутствием единомышленников и помощников в нескольких непростых начинаниях. Самоизоляция и возможность оставить в сторону бумажные дела, позволила чуть переключиться на более важную для меня тему.
Я работаю в замечательном министерском музее с очень небольшим штатом специалистов на огромной территории. Музей имеет двоякую направленность: историческую и техническую.
Финансирование очень скромное, а идей для реализации нужных и важных много.
Подскажите, может есть какие-то ресурсы, где можно найти людей, готовых потратить своё время: поделиться либо информацией, либо помочь делом за символическую оплату? Буду рада любой подсказке.
На всякий случай немного об идеях: занятия для дошкольников(в процессе реализации), путеводитель по музею (разновозрастной. с заданиями, которые помогут посещать музей не "просто посмотреть", а делать открытия и идеть взаимосвязь в простых вещах), экскурсии для людей с нарушением слуха(был опыт случайного взаимодействия, который хотелось бы сделать более качественным), и д.р.
Ищу: иллюстраторов, людей, умеющих рисовать мини картинки в сопровождение к статьям в группе (тематика: космос, авиация, история, преимущественно военная), умеющих работать в графическом редакторе, кто сможет помочь по созданию виртуальной экскурсии по музею и другое.
В группе музея (800 человек ) бросила клич о добровольцах и помощниках, но результаты пока не сильно радуют. Предполагаю, что когда-нибудь, когда группа станет больше, можно будет рекламу публиковать, и на эти финансы (очень скромные, как я предполагаю ) хотя бы закупать краску в принтер для буклетов, которых тоже пока нет =)
Можно подсказки кидать и сюда: katteia90@yandex.ru
На фото памятник "Авиаторам, погибшим в море" п.Сафоново