33

Небезопасный контент (18+)

Как найти девушку, которая хочет?1

Всем добрый вечер!

Недавно расстался с девушкой и одной из причин расставания был секс. Точнее, отсутствие его разнообразия, а иногда и его самого как такового. Естественно, это не единственная причина и даже не главная, но есть подозрение, что будь в этом плане всё хорошо, остальные проблемы можно было бы решить. С моей стороны желание присутствовало всегда и всегда хотелось пробовать что-то новое, а вот о каких-то инициативах с её стороны сложно было говорить, тем более ближе к концу отношений. Может и не сильно против, но только если мне очень надо. Вероятно, просто несоответствие половых конституций, либо какие-то ошибки с моей стороны в донесении и реализации желаний.

А вот и вопрос знатокам, дабы в будущем подобных неудач в жизни избежать: как считаете, лучше искать девушку, которая хочет сексуального разнообразия и экспериментов и их пробовавшую, или не стоит на этом зацикливаться и всё-таки можно и лучше правильно подвести к этому ту, которая нравится, но подобных желаний сама не осознаёт? А если вариант номер один, то где таких найти, которые хотят экспериментировать и не боятся этого хотеть? Возможно, это тематические сообщества. Не был, не пробовал, но есть необоснованное мнение, что основное в таких обществах это реализация собственных сексуальных фантазий, без глубокого личного отношения. Про сайты знакомств знаю, но очень уж сложно там найти человека, имеющего желание связать больше трёх слов в одно предложение. Мне же важна способность человека вести интересный разговор. Ну и, конечно, взаимозаинтересованность. Секс необходимое, но далеко не достаточное условие.

Понимаю, что однозначного ответа на вопрос нет, но может у кого есть полезный опыт или статистика на этот счёт.

[18+] Разговоры о сексе

2.4K постов17.8K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры