16

Как научиться заново дышать?

Пустые глаза, отражающие боль и отчаяние это всё, что осталось.

Я ненавижу свою раздавленную личность, своё имя и уставшие черты лица. Это началось год назад.

Я встретила его. И после этой фразы люди, читающие это не хотят дальше читать, а я теряю желание что либо излагать. Но всё же.

Он смотрел только на меня и сразу сказал "будешь моя навсегда, заберу с собой, не отдам никому". А я улыбалась. Решили общаться и снесло крышу. Каждый день мы наслаждались друг другом, я тонула в этой безумной любви. Каждая клеточка моего тела трепетала от счастья и желания, чтобы он прикоснулся ещё и ещё растворяя меня в нежности теплом своих рук. Всё это неизбежно привело к слову "мы". Мы начали жить вместе, строить семью и планы на будущее. Я голодала и мне не хватало его, казалось мало, дай ещё. Я не знала, как надышаться этой любовью. Он ревновал, говорил, моё, навсегда, не отдам никому. Даже не думай и не смотри. Мне было смешно, я думала и представляла только его и нашу совместную старость. Другие мужчины потеряли для меня свой пол. Казалось навсегда. Пишу это и мечтаю, чтобы конец моей истории поменялся. Чтобы Господь обратил на меня внимание, я кинусь ему в ноги, буду умолять, верни, отдай мне мою жизнь, мои шоколадные глазки, мои сладкие губки. Дальше пишу уже не твёрдой рукой.

Затем начались проблемы с финансами. Но не для меня. Я самая счастливая, у меня лучший в мире мужчина, всё для него, всё ему. Мне доставляло удовольствие убирать, готовить и стирать мои любимые футболочки, всегда белые и опрятные.

На 9 мая под салют я узнала факт того, что он встречается с другой девушкой уже 2 месяца. Едет мчится к ней после работы, а затем ложиться в мою постель. Я ничего не подозревала, продолжая чувствовать, как ночами он страстно обнимает меня и целует нежными губами, пока я делаю вид, что сплю.

Я все простила в одночасье, но опустилась довольно низко, решив узнать всё, что было до конца. Выяснились очень неприятные факты. Он говорил ей те же самые слова, что и мне, до смешного. Из чего несложно сделать простой вывод. Меня просто использовали.

Сегодня год, как мы вместе. Я уже много раз собирала его вещи, но не смогла и опять разбирала. Я очень сильно психовала и поделилась об этом со своими друзьями. Все отвернулись от меня в одночасье.

Я ненавижу себя и презираю. Хочу попросить прощения у своих родителей, за то, что так и не смогла сделать их счастливыми и создать семью. Я просто неудачный бракованный человек.

Как научиться заново дышать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

сперва развод, тут ничего не сделать. больно, но чем дальше - тем будет хуже и больнее.

потом - уедь в долгий тяжелый поход в горы или съезди на красное море, обучись там дайвингу и ныряй месяц, или возьми тур по городам европы - любая длительная смена обстановки, круга общения и деятельности поможет.

раскрыть ветку (6)
1
Это уже в планах. Прямо в точности. Обожаю дайвинг и походы, это моё любимое. Спасибо
раскрыть ветку (4)
1

и да, мне кажется, что твоей вины в измене нет. судя по написанному - ты не толкала его к измене, он сам сделал выбор. тебе никто не запрещает тоже делать выбор и разойтись с ним, благо ты взрослый самостоятельный человек.

Я ненавижу себя и презираю. Хочу попросить прощения у своих родителей, за то, что так и не смогла сделать их счастливыми и создать семью. Я просто неудачный бракованный человек.

а вот так думать неправильно. ненавидеть себя и презирать - это путь к саморазрушению. себя нужно принимать и любить со всеми недостатками, и хвалить за успехи, а не ругать за неудачи. иначе на выходе получится невроз или суицид.

я тоже люблю походы и дайвинг) планирую в 2020г съездить в Ергаки (Саяны) или еще раз на Красное море на дайвинг с акулами

раскрыть ветку (2)
1
Мне сложно понять людей, которые не любят походы. Ходила по горам Абхазии на 10 дней. Было сложно и изнурительно, зато столько разных навыков приобрела. Дайвингом занималась на Андаманском море в Таиланде. Влюбилась в это занятие. Подскажите куда лучше съездить на Красное море?
раскрыть ветку (1)

я туда ездил первый раз в жизни в ноябре 2018г (когда сдал на CMAS*), с дайв-клубом из своего города. ездил на дайвинг-сафари с выходом из порта Хургады. 5 дней на корабле ныряли по рифам и затонувшим судам. всего получилось 15 погружений (у кого был сертификат на ночной дайвинг - те ныряли больше).

так что к сожалению конкретных контактов не подскажу. знаю только, что в хургаде и дахабе есть много нырялок для разного уровня подготовки. я посоветую скооперироваться с твоим местным дайв-центром и или узнать у них, или ехать с ними.

если дайв-сертификата нет - можно пройти обучение на месте. это позволит погружаться глубже (для первого уровня PADI OWD или CMAS * - до 18м, но на практике водят и на 23 и на 25м если держишься уверенно)) и на более интересные объекты, чем те, куда водят дайверов без сертификата.

еще почитай форум forum.tetis.ru - там есть отзывы по дайв-сайтам и дайв-клубам - где нырять, кто научит и как у них с оборудованием.

0

Я в таких случаях обычно приобретаю домик у моря, на севере Португалии. На зиму покупаю ещё небольшую хижину в Швейцарии. Ну и дирижабль для перемещения между ними. Когда перестаёт помогать, начинаю глотать алмазы. После трёх кг работает безотказно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы