к чорту админство расскажи как работать удаленно ,что сейчас прибыльно ,чтобы научится и свалит из рашке на океанические острова
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (10)
Автор, автор... А автор..
А если я вообще нулина, не знаю ни одного языка программирования, но в принципе вроде бы как бы около шарю что-то по теме. Роутеры там настраивать умею, и все такое..
Я смогу чему-то научиться у тебя ?
А если я вообще нулина, не знаю ни одного языка программирования, но в принципе вроде бы как бы около шарю что-то по теме. Роутеры там настраивать умею, и все такое..
Я смогу чему-то научиться у тебя ?
раскрыть ветку (8)
Если будет базовый курс, постараюсь дать все максимально понятно. Главное чтоб скил красноречия не подвел!
раскрыть ветку (4)
Кстати, вот тут только что отвечал товарищу выше, про программирование и языки.
Насчет серверов, локальных FTP и прочего. Скажи, реально освоить будет?
Нужен ли MySQL и прочие премудрости?
Насчет серверов, локальных FTP и прочего. Скажи, реально освоить будет?
Нужен ли MySQL и прочие премудрости?
раскрыть ветку (2)
да и замечательно. Я пока вроде дружу с сетевым оборудованием и первичной настройкой компов там. Винду переставлять, так сказать, умею :D
Ну локалку смогу проложить. Шару общую создать.
А вот сервак настроить- это навряд ли..
Ну локалку смогу проложить. Шару общую создать.
А вот сервак настроить- это навряд ли..
раскрыть ветку (1)
Ничего магического, в наше время большинство работ сходиться к правильному гуглению) Я полностью на самообучении был, начал как помощник админа. Теперь самостоятельно админю.
Однако я был на теплых берегах -нелегальной работы на месте тоже хватает и особо знаний то не надо -ну разве что инглиш порядочный
что сейчас прибыльно
Самосвал пижженый + трос = банкомат.
Заодно и из рашки свалишь по шурику.
Самосвал пижженый + трос = банкомат.
Заодно и из рашки свалишь по шурику.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Ну, при условиях, что банкомат полный, а у злоумышленника присутствуют достаточные знания, что бы вынуть деньги в пригодном для дальнейшего использования состоянии, существует некоторая вероятность оказаться в более теплых местах. ;-)
раскрыть ветку (2)
как бы это не было банально, но программирование. Хочешь быстрый старт и легкие деньги, бери php. Хошь быть крутым и важным, развивайся под мобилки.
Я уже лет 5 фрилансер, в офис не вернусь ни за какие коврижки)
Я уже лет 5 фрилансер, в офис не вернусь ни за какие коврижки)
раскрыть ветку (1)
Бухи работают на удаленке, знаю пару примеров когда бухи с тайланда работали, да и коллега админ с тайланд работал, но он чисто сервера админит, с пользователями общения почти не производит
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если тебе непременно нужно работать в Юго-Восточной Азии, то тебе ничто не поможет. Хотя Циска котируется даже там.
С твоей грамотность тебе только дворником работать. И дело не только в грамотности, между прочим.
Это я тебе говорю как человек, который зарабатывает шестизначные суммы.
P.S. Запомни, мальчик - никто никогда не расскажет кому-то другому, как зарабатывать хорошие деньги. Это может сделать только идиот. А идиоты, как правило, не умеют зарабатывать хорошие деньги.
Это я тебе говорю как человек, который зарабатывает шестизначные суммы.
P.S. Запомни, мальчик - никто никогда не расскажет кому-то другому, как зарабатывать хорошие деньги. Это может сделать только идиот. А идиоты, как правило, не умеют зарабатывать хорошие деньги.
раскрыть ветку (2)
Но работа дворником это какой то Дзен для меня . вставать рано утром размахивать метлой по пыле и листве - этого хватает на существование, сли этим заниматся на берегу океана в чем проблемы ? этож на половину с работой ночного сторожа самая дзенская работа , вроде бы известные писатели н е грешили эти заниматься. Ночь , читаешь книги, играешь на гетаре тоскливый задушевный миксолидийский лад , где то рядом шумит море , что еще надо для сушествования этого тела в гармонии ? неужели достижения надо мерить нулями в зарплате\доходе ?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии