раскрыть ветку (1)
Да, давайте ждать, когда все вокруг начнут что-то делать, а мы сядем на кухне и будем их критиковать. Впрочем, все как всегда...
показать ответы
Я не сижу на кухне, а работаю по 8 часов в сутки.
Если взять среднюю зарплату по москве в 50К на руки, то с нее государству в месяц уйдет 19 тысяч отчислений ЕСН и 6.5 тысяч подоходного.
Если взять среднюю зарплату по москве в 50К на руки, то с нее государству в месяц уйдет 19 тысяч отчислений ЕСН и 6.5 тысяч подоходного.
раскрыть ветку (1)
Ничего себе! У вас правда 8ми часовой рабочий день? Тогда однозначно стоит забить на все остальное.
Откуда в людях столько черствости?
Откуда в людях столько черствости?
раскрыть ветку (1)
У нас таких нет, но люди жалуются, и это как бы образно, можно и к другим хулиганствам применить)
показать ответы
"Соберитесь уже наконец мужиками и наваляйте алкашам"...
Нигде кроме россии такое не услышишь, они сами рушат свою жизнь, не стоит им мешать, ты для них никто и слушать тебя они не будут.
Нигде кроме россии такое не услышишь, они сами рушат свою жизнь, не стоит им мешать, ты для них никто и слушать тебя они не будут.
раскрыть ветку (1)
Я не прошу учить их жизни. Просто я весной, прежде чем пустить ребенка в песочницу, каждый день выбирала оттуда бутылочные осколки и окурки.
показать ответы
Раз остановил того, кто залез в сумку к тетке. И что? Всем пох, включая эту тетку. Даже спасибо не сказала.
раскрыть ветку (1)
У нее просто был шок)
Мой брат нашел через контакт чувака, который потерял кошелек, так потом мама этого парня передала брату конфеты и шампанское.
Мой брат нашел через контакт чувака, который потерял кошелек, так потом мама этого парня передала брату конфеты и шампанское.
Конченый аргумент "начни с себя" уже не работает? Мы придумали еще более глупый! Делай чужую работу за десяток человек,а может даже и больше!
Нарушай законы! Как там? Наваляй алкашне? Успех!
Нарушай законы! Как там? Наваляй алкашне? Успех!
раскрыть ветку (1)
Как хорошо все знают свои права и чужие обязанности. А у вас обязанности есть? как гражданина, как жителя подъезда, как увидевшего некое дерьмо?