5000

Как начать отучать ОПСОСов и прочих "интернет-провайдеров" делать холодные звонки9

Сразу скажу, это сработает только если ХОТЯ БЫ каждый третий, кому позвонили с холодным звонком, сделает так, как сделал я.

Мудак ли я? Несомненно. Правильно ли я поступил? Лично я уверен что да. И сделаю так снова. Итак.

Мне в очередной раз позвонил бот из МТС и предложил их интернет.
Я тут же сказал что согласен и меня соединили с живым человеком. На всякий случай я спросил у девушки живой ли она оператор чтобы убедиться что не зря теряю время.
Пока я это выяснял, открыл на компьютере 2гис, Москву и начал искать самый удаленный жилой дом. Нашел в Балашихе.
САМ Я НЕ ИЗ МОСКВЫ, живу в средней полосе РФ.

Я заказал по существующему адресу на несуществующее имя монтаж интернета, телевидения по самому дорогому тарифу и прям ощущал как менеджерша потекла, предвкушая бонус к зарплате.

Мне назначили мастера на пятницу, сказали время. Я пообещал быть дома.

Уже догагадались? Правильно. В пятницу мастер позвонил мне и спросил почему я в домофон не открываю. Я ответил что понятия не имею о чем он, кто он и из какого он мне города звонит вообще? После чего я сказал что я из другого города и у них какая то ошибка и я точно ничего не заказывал. Положил трубку.

На следующий день мне звонила недовольная мадам из МТС и спрашивала что у нас пошло не так. Я ей сказал что у нас всё пошло не так после того как они взяли моду заябывать людей рекламой с холодными прозвонами ботами и вообще идика ты нахуй.

Очень надеюсь что внесла мой номер в какой нибудь опсосный черный список и больше никогда не позвонит.

НО. Через 3 дня мне позвонили на мой другой мой номер с тем же предложением от МТС. Представился другим именем и отправил мастера в Мытищи. Колесо Сансары дало новый оборот.

Безусловно мне жаль мастеров, они скатались впустую, в данной ситуации они заложники и не могут на ситуацию повлиять. Поэтому да, я мудак - как и сказал в начале.

НО ЕСЛИ ПОЛОВИНА ИЗ НАС СДЕЛАЕТ ТАКЖЕ, мастера (возможно) начнут бунтовать и отказываться ехать на заказы полученные ХОЛОДНЫМИ ОБЗВОНАМИ. Либо менеджмент сам увидит что занимается хуйней.

...
ПРОФИТ!

А теперь я готов почитать от вас тонны говна в мой адрес в комментариях.

Кому идея понравилась - ставьте лайк, берите на вооружение, делайте также. Уверен, после пустых выездов что-то случится и эти говноботы перестанут нам звонить. Не сразу. Но перестанут.
ОСОБЕННО считаю так надо наказывать долбаный РОСТЕЛЕКОМ. Гонять их мастеров нещадно по всей России впустую. Пока не заебутся окончательно и в головах наверху чтото не щелкнет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы