Сложность строения самой простой клетки не допускает возможности спонтанного самообразования оной.
Если взять части мертвых клеток и собрать в одну, она не оживёт.
И как оживить неживую материю никто из ныне существующих учёных не знает.
Жизнь-это искусственное создание.
Теория остаётся теорией пока не доказана, не подтверждена экспериментами. Есть подтверждение этим теориям, успешные опыты подтверждающие возможность самостоятельного образования живой клетки из неживой материи? На сколько я знаю таких успешных опытов пока нет.
Самозарождение — спонтанное зарождение живых существ из неживого вещества; в общем случае, самопроизвольное возникновение живого вещества из неживого. В настоящее время общепризнанным является тот факт, что зарождение целых живых организмов невозможно. Возникновение живого вещества из неживого практически невозможно в современных природных условиях. Однако, в науке активно обсуждаются потенциальные сценарии возникновения жизни на ранних этапах существования Земли[1].
Теория остаётся теорией пока не доказана, не подтверждена экспериментами.
Строго наоборот. Теория становится теорией когда она доказана и подтверждена экспериментами.
Тем не менее это на данный момент единственная неопровергнутая гипотеза, а значит, продолжаются поиски подтверждений. Попробуйте выдвинуть другую - тогда поговорим.
А для вас видимо библия или коран?:)
Информация в учебнике легко проверяется, другими источниками, публикациями с экспериментами, симуляциями и наблюдениями и т.д.
Ещё раз вопрос, лично для Вас: школьный учебник - это высшая истина? Просто ответьте 😉
Аа, вы из альтернативно одаренных, смысл с вами спорить, ведь вы не истину ищите, а сам спор. Не буду я, "плоскоземельщику", что то доказывать:)
А ответа, я так понимаю, не будет? 😏 Жаль... Вот в этом плане верующие люди проще: они сразу отвечают. Но вот такие, "типа образованные", почему-то юлят жопой, когда им задают конкретный вопрос. Ещё раз попробую: так что там с учебником? Истина, или нихуя?
Аммиак явно в процессе замешан ИМО