13204

Как на первом, пиарят повышение пенсионного возраста!

Тот самый, легендарный выпуск Пусть говорят, в котором телезрителям целый час обьясняли, что увеличение пенсионного возраста это самое охуенное что может произойти в нашей стране!

Выписал самые Топовые цитаты, остальное можете сами посмотреть в видео)

Начало не предвещало беды:

- Здравствуйте! Меня зовут Галина, я родила в 60!!!

- А вы естественным путем забеременели?

- Я не хочу об этом говорить...

- Ну ок, а не хотите ли продолжить? Там материнский капитал ещё, если второго то родите! (смех, апплодисменты)

- Ну вас нахуй, я человек разумный!

(Это в общих чертах, дальше привожу всё  строго по тексту слово в слово)

Наталья Починок:

А если говорить о статистике и о том что происходит в мире, то в 55 лет женщина, она только разворачивает какой то новый лист, и очень часто сокрушается:

- Ну вот как же так? Мне нужно, мне позвонили из пенсионного фонда, мне нужно оформить пенсионное удостоверение!

Она говорит я не хочу, я прекрасно себя чувствую, я продолжаю работать, я высокообразованный человек, у меня ещё там вся жизнь впереди! Ну точно лет 10. Нет говорят, придите пожалуйста оформите.... Ужас!!!

Борисов:

- Да. Ведь есть же женщины которые не идут и не оформляют! Говорят не хочу быть пенсионером.

Наталья Починок:

- Так потом их пенсионный фонд заставляет. Говорят приди и оформи. Это нужно! Это обязательно. И знаете пока не придешь не оформишь. Вот от тебя не слезут, не отстанут.

Анна Шатилова:

- Наталья Борисовна вы меня опередили. Я вас поддерживаю. Когда выписывают пенсионное удостоверение, и там кем то подчеркнуто ПО СТАРОСТИ, это унижение!!! Это оскорбление!!! Это садизм!!! (апплодисменты)

Пусть последующее поколение, кто за это отвечает, кто выписывает, уберите это ПО СТАРОСТИ!!! Не подчеркивайте.

(дальше речь о том что нужно убрать название ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ, убрать слово ПРЕСТАРЕЛЫХ, слово ВОЙНА, СТАРОСТЬ, климакс, импотенция, смерть и т.д.)

Борисов:

- Ну вот смотрите, получается, эта история когда женщина в 60+ гиперактивная, продолжает жить полной жизнью с ребенком. Думает как поставить его на ноги. Его поставить на ноги а не себе там лежать на диване, и просто ДО ЖИ ВАТЬ! Это современная история? Это то куда движемся все мы?

Ольга Крыштановская:

(томным голосом, человек открывающего незрячим глупцам истину бытия):

- Вы знаете, я бы хотела напомнить, что означает слово пенсия. Пенсия, это пособие по НЕтрудоспособности, когда человек работал работал, и вот он уже не может работать. Государство его содержит. Помогает ему. (тут у меня начало искрить ниже спины)

И представьте себе женщину, тут у нас много телеведущих кстати и на первом канале. Красавицы! Молодые, энергичные. Какая нетрудоспособность? О чем вы говорите?

Эти женщины выглядят цветуще, они хотят работать, они могут работать, и ничем не хуже более молодых, потому что они более опытные. Более зрелые. Поэтому мне кажется что в наше время идет грандиозная подвижка вообще в понимании возраста, и совершенно неправильно....знаете в социологии термин есть такой Эйджизм, когда людей по возрасту дискриминируют. Когда я пришла в свое время в пенсионный фонд, и там охранник разбирался с кем то, я села на стульчик, потом слышу его голос:

- Кто пенсию по старости, идите на право там в кабинет 4!

Я сижу дальше

Он ещё раз:

- Женщина почему вы не идете?

- Я?

То есть в 55 лет для меня это была пощечина, я вот вообще не краснею никогда, но вот тут я покраснела

- Это садизм! садизм! цинизм! ананизм! коммунизм! троцкизм! сюрреализм!... (кто то из зала)

- Мне было так стыдно, что я иду получать пенсию по старости! Будучи цветщей и молодой. (бурные апплодисменты) А с этого времени прошло 8 лет, и я все ещё считаю себя цветущей и молодой, и активно работаю

(Далее идет обсуждение, что из всех сидящих теток и старушек никто не выглядит как тетка и старушка, а все сплошь молодые румяные и энергичные. Снова начали обсуждать жуткие и страшные термины типа период доживания и т.д.)

Иван Краско:

- Я когда шел в 60 лет получать пенсионное удостоверение, и увидел что по старости, я пожалел этих людей, которые в социальных органах сочинили, а я не чувствую себя стариком.

(Дальше снова истории про роды в 60, и истории про то,что работа продлевает жизнь, про пенсионеров на феррари в Европе, про успешных пожилых психиатров и сыроваров)

Буэээ....

Какой то ученый генетик:

- Дима я говорю серьезные вещи!

- Естественный отбор ведет нас к тому, чтобы повышать наш образ дожития, и возраст дожития. Если сегодня это было практически 55-70 лет, то завтра это действительно без всякого вмешательства медицины, может стать и 120 ( я не придумываю, сам переслушал несколько раз этот поток, можете сами убедиться на 31 минуте примерно)

- Самое интересное, что мы можем говорить о медицине, ну практически 100 лет не больше. Так вот за 100 лет, искуственный отбор начал бороться с естественным. У нас сегодня дожитие больных диабетом, теми или иными патологиями, генетическими заболеваниями. Мы в ближайших поколениях накопим дикое количество всякой гадости..

(тут мой мозг вышел из строя извините)

Борисов:

- Вооот! Выбрасываем на помойку этот термин возраст дожития, и пытаемся справиться с теми новыми проблемами которые перед нами ставят жизнь и природа, а о биологии поговорим сразу после рекламы.

(после рекламы какая то актриса с новым лицом рассказала, что ни на кого не рассчитывает кроме как на свою профессию)

Бизнесвуман какая то, которая выглядит как пенсионерка, которая не хочет выглядеть как пенсионерка, но все равно выглядит как пенсионерка:

- Банальная фраза что в 55 жизнь только начинается, я вышла на пенсию именно в 55 лет, прекрасно чувствую себя 3 года, но не хочется говорить..

Борисов:

- А где ваше пенсионное удостоверение, вы показываете его, не знаю там социальная карта там?

- Нет, не пользуюсь ничем! Нет

- Стесняетесь?

- Да стесняюсь...

(дальше рассказы про пластических хирургов и внуков)

Лидия Иванова:

- Я сижу и хочу вот просто вернутся к названию темы Старость подождет. Вообще нормальные люди об этом не думают. Я перед тем, как прийти сюда на передачу, переговорила с огромной армией своих друзей, подруг, коллег, сотоварищей, и только вопрос задаю:

- А вы бы хотели уйти в 55 лет на пенсию? А они даже не дожидаясь концовки вопроса:

- Да ни за что!!!

Это начало жизни. Смешно. Ну с линии моего возраста, я действительно вам скажу в 55 лет, женщины только начинают по серьезному воображать, кокетничать, вообще морочить голову всем вот таким мужчинам, которые мало что соображают в этом возрасте...

( дальше она рассказывает что живет она хорошо)

Потом рассказы о том что смерть приходит к уставшим и т.д.

Ну а дальше в студии появляется баба Лена.

(91 летняя интсаграмм звезда, и любимица российских звезд эстрады типа Баскова и Галкина)

Она с ходу рассказала что путешествует на деньги которые зарабатывает сама с продажи цветов...

А потом рассказывает что её помогают знаменитости и простые люди тоже скидываются иногда!
А потом снова рассказывает что сама зарабатывает!

Потом студия обсудила, что вообще и есть нормально не обязательно, чтобы дожить до 91 года. Можно и траву лебеду варить)

Ну и о том что дело все не в том вообще на какие деньги она ездит, а что народ у нас боится задницу оторвать лишний раз...в общем все как всегда)

Наталья Починок:

- Если ты работаешь, если ты имеешь интерес к жизни, путешествия, ну вот все то что тебе дает энергию. Конечно ну какая уж тут пенсия.Главное иметь интерес в жизни такой какой есть у наших замечательных героев. И я вы знаете у меня в семье есть тоже два замечательных примера. Моему отцу в этом году исполнилось 80 лет и он до сих пор работает (апплодисменты) моей маме исполнилось 65 лет когда она закончила свою деятельность как врач, и я уж говорю, мама хватит работать! Давай в семью, пожалуйста с детьми немножко позанимайся, вот будь бабушкой, и она долго сомневалась и говорит:

- Ну хорошо!Ладно так и сделаю.

Поэтому обязательно работайте!!

Худяков:

- А работать то где?

Починок:

- Вы знаете, рабоать где...ммм..

Худяков:

- Знаете я вам так скажу, чтоб вы понимали да?

У нас многие бы пенсионеры, хотели бы работать, хотели бы путешествовать очень(апплодисменты) но менталитет наших чиновников и бюрократов, и те которые дают работу. После сорока - табу!

После сорока лет людям очень трудно устроится на работу!

Ну а дальше кудахтанье и шалман... Увидимся с вами в следующую (я хз по каким дням это шоу идет)

Я знаю, что это шоу никогда не славилось какой адекватностью, но черт побери оно идет по главному каналу страны (по охвату аудитории), в прайм тайм, и его смотрят миллионы людей! Одно дело обсуждать половую жизнь каких нибудь фриков-алкоголиков из Верхнего Пережопино, и совсем другое дело обсуждать серьезные реформы, влияющие на жизнь миллионов Россиян!

Я знаю что Пикабушники вообще не смотрят телевизор и бла бла бла, но рейтинги у этих передач огромные. И на всю страну нам показывают такой адов трэшак, в контексте обсуждения очень серьезной проблемы назревающей в стране. Иначе как проблемой повышение пенсионного возраста назвать я не могу.

Очень надеюсь, что однажды когда историки будут разбирать этот период времени в нашей стране, они по достоинству оценят роль всех этих людей, в продвижении этой гнусной и бесчеловечной реформы!

647
Автор поста оценил этот комментарий
Ты герой - досмотреть это говно до конца.
раскрыть ветку (1)
671

Я ещё конспектировал же! Так что до сих пор немного не в себе)

показать ответы
214

Вот ни разу не видел адекватного аргумента против следующей мысли:

Объективно же, денег не хватает на выплаты, количество пенсионеров растет, трудоспособного населения становится все меньше, содержать пенсионеров все труднее Реформа зрела давно, как и в других странах, где тоже сталкиваются с подобными трудностями.

Поэтому вполне логично и оправдано будет поднять пенсионный возраст СИЛОВИКАМ лет на 10. А что, в 55 жизнь еще идет полным ходом, вон в посте сколько замечательных аргументов к этому приведено. Да и пенсия у них повыше средней, а значит и экономия будет выше. Если в 65 на заводе токарь сможет работать, то и в отделении в 55 дядя сможет какие-то бумажки проверять/подписывать/заполнять, экспертом работать, регулировщиком, в конце-концов.

В 45 лет идти на пенсию - это же стыдно, как тут уверяют, вся жизнь еще впереди, пенсия же - для НЕТРУДОСПОСОБНЫХ, а мужику в 45 быть нетрудоспособным - это оскорбляет его достоинство

раскрыть ветку (1)
198

Кхех) Если силовики выйдут на митинги против повышения пенсионного возраста, то кто же тогда будет их разгонять?)

показать ответы
204
Еще момент упустил: бабу Лену муж бутылкой ебашил, она голодала и пахала как лошадь. А гости и ведущий, когда она рассказывала о своих путешествиях весело орали: "Вот молодец! Нам бы всем бы так жить, как вы!" Да... всем бы вам так жить... Или, хотя бы, каждого бутылкой ебнуть.
раскрыть ветку (1)
182

Я согласен, но в текстовом виде его сложно было как то оформить) Но в целом да, это край. Она им рассказывает как от голода у неё пол семьи померло и как лебеду ела, а Борисов гогочет и говорит что то типа - Вот видите, а вы говорите здоровое питание!
Это жесть...

показать ответы
252

Пффф, первый канал. Я на днях на Пикабу заглянул в пост с волшебным тегом, там один сокрушался, что под тегом "пенсия" собираются неадекватные нытики, ругают нашу власть и делают вылазки на политические посты. С ним все дружно соглашались, охали и хвалили правительство. Тех немногих, кто возражал, пытались отправить к Апресу. Прям зазеркалье какое-то.

раскрыть ветку (1)
162

Ну вообще они там достаточно организованы, и администрация по их жалобам уже реально выписывает перманенты) У Кирсанова был пост с 5 сотнями скриншотов их переписки в телеграме, где они координировались кого минусить и т.д. Я на него подписан был, а на него были подписаны 300+ политических, в итоге все его посты улетали в минуса сразу после публикации. В итоге его забанили недавно за то что он поздравил тэг политика с победой сборной Хорватии)) Выписали перманент!

показать ответы

Я понимаю, что сейчас отхвачу минусов, но объясните мне, а чем реально плохо повышение пенсионного возраста в долгосрочной перспективе?

раскрыть ветку (1)
37

Тем что уровень жизни в стране и так очень низкий, а работы для пожилых людей нет. При этом средняя продолжительность жизни у мужчин по стране 67 лет, при том что в некоторых регионах 63-65 то есть до пенсии не дотянет вообще. Поэтому тут не только в долгосрочной перспективе, а вообще разговоры про увеличение пенсионного возраста выглядят как издевательство! Я мог бы понять если бы у нас была продолжительность жизни лет 78 хотя бы на данный момент при этом у мужчин как минимум 75. При этом уровень жизни в стране был высокий, и даже не имея работы например 60 летний мужчина мог рассчитывать стопроцентно на помощь родственников. Вот тогда можно было начать хотя бы это обсуждать. А то что сейчас это издевательство и обман со стороны Путина и Ко

25

Что за Кирсанов, можно ссылку на профиль?

раскрыть ветку (1)
63

Вот сразу пост со скринами на ботов прокремлевских. Там ещё ссыль на гугл диск есть с полным набором переписок их)

https://pikabu.ru/story/divannyie_yeskadronyi_zashchityi_pol...
показать ответы
22
Я поражаюсь как не стыдно тем кто создает эти передачи пытаться так откровенно делать из людей идиотов.
Ну на самом деле люди такие люди, потому что их этим пенсионным законом отвлекают от повышения ндс который намного страшнее повышения пенс возраста.  А его уже одобрили в первом чтении и про него совсем никто не говорит даже тут, все с умным видом обсуждают пенс реформу, которая многих тут коснется лет через 30-40 при этом ндс, который входит практически во все товары надо будет платить уже сейчас. Фактически завтра.  Всё еще считаете себя умным человеком? Тогда обсудите еще 100 раз пенсию...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Я с тобой полностью согласен!!! Тоже обратил на это внимание. При чем даже митинги проводятся только против пенсионной реформы в основном, а про НДС как бы и не думает никто. Хотя для протеста нам сразу после выборов целый флешрояль раздали (НДС, пенсия, бензин)

37

Мeня больше распятый мальчик в трусиках позабавил, ну репортаж о том, как оголодавшие биндеры снегирей ловили. Классика)

раскрыть ветку (1)
24

Каннибализм в доме профсоюзов тоже дичь та ещё.

показать ответы
7

Дайте ссылку пожалуйста на эти посты!

раскрыть ветку (1)
2

Еще бы таймкоды по каждому диалогу, чтоб удобно было в качество аргумента использовать сразу видео

раскрыть ветку (1)
8

Согласен, было бы удобно. Но мне и так тяжко все это далось, сорян)

показать ответы
DELETED

Я это к тому что он тут кучу народа заебал и вовсе я не удивлюсь что часть от этой кучи решила его минусить.

раскрыть ветку (1)
24

Ну я сейчас за него тут ответ деражать не собираюсь, просто в общих чертах обьясню) если бы он заебал кучу народа на Пикабу, то на комментах не смог бы фармить столько плюсов. Его карма почти год (моих наблюдений) всегда шаталась между 1800 и 2800. Он набивал карму комментами, потом сливал постами.
Так что скорей всего он сильно заебал обитателей тэга политика, а те в свою очередь постоянно на него жаловались, так как слить его минусами не могли.  В итоге админы сдались и выписали ему перманент.
Я лично считаю подобное решение несправедливым, так как после публикаций постов Варламова например на меня подписалось аж 70 человек! При том что сами посты в минусах) То есть подписались те кто минусили, и подписались чтобы минусить. Мне это как то не очень нравится)
А вообще Кирсанов и Лана тут единственные практически были из тех, кто постил хоть какую то оппозицию. Теперь только Лана осталась, но она что то уже не активна совсем) Нет баланса силы на Пикабу))

показать ответы
14

Насчет минусов я соглашусь, радоваться проигрышу нашей сборной - и я бы минус влепил. Но, блять, перманентный бан за троллинг подписчиков?

раскрыть ветку (1)
18

Он не проигрышу нашей сборной там радовался, а победе Хорватов над Англичанами!)

4

Собственно, @moderator, пользователь @aspirantShumerii продолжает провоцировать пикабушников на оскорбления в политических и около-политических темах. Не так давно ему уже выдавали предупреждение здесь: #comment_117348514

Комментарии за сутки:

"навальненок", "навальнобот", "бот"

#comment_117546151

#comment_117525599

#comment_117500431

#comment_117488620

#comment_117488203

#comment_117471860

#comment_117500547

Разжигание, "свинячий"

#comment_117544139

"терпилоиды малолетние"

#comment_117501198

"ты малолетняя раб сила"

#comment_117501124

"может ты ворюга"

#comment_117544809

"мамкин революционер"

#comment_117468957

раскрыть ветку (1)
11

@moderator, присоединяюсь! @aspirantShumerii постоянно провоцирует и ведет себя грубо! У нас ведь теперь на пикабу банят по совокупности жалоб, правильно? Посты у человека тоже в глубоких минусах все, поэтому перманент будет справедливым решением?

показать ответы
DELETED

ой это тот неадекватный который перепутал Ежова с Берией, борцун с мертвецом Сталиным.

раскрыть ветку (1)
9

Я не знаю, посты про Сталина я не особо читал)

показать ответы
0

Я предлагал им объеденится, но чтобы клепать посты, например найти инфу и разоблачить тех кто все еще набегает, потом и сейчас я просто зову людей пообщатсься на политические темы, без привязки к пикабу.

Суть в том, что здесь любят ненависть, когда я предлагаю просто поговорить, мало кто соглашается, сейчас в чате в дискорде около 4-5 активных людей, вот просто сидим и общаемся иногда.  Зову в основном оппозицию, но мало кто хочет уходить с пикабу. Так как сложно спорить без поддакивания большинства.  Так же в постах где их топят так же не будут отвечать)  Будто рейтинг это деньги)

Если вам интересно формат без рейтинга, то можно пообщатся даже не в открытых чатах а просто голсом созвонится. Пикабу вызывает порой отвращение(

раскрыть ветку (1)
1

Я не сильно люблю политику, но в последнее время от новых законов очень припекло. Обсуждать политику это вообще процесс очень сложный. Это как религия) Кто верит в бога кто то нет, но ни те ни другие сколько бы доводов не приводили, сторону друг друга не примут.

Я раньше к Путину относился например очень положительно, но после Украины 2014 и Крыма, очень сильно задумался о многом. И чем больше я думал тем больше значение вещей, которые казались мне раньше очень важными, нивелировались. Например я сделал для себя вывод, что патриотизм это такой же опиум для народа, как и религия. По сути просто одурманивание и рычаг управления массами, выгодный политической элите.
Я так же убедился, что сменяемость власти это основа любого прогресса в стране. Окопавшиеся во всех городах Единоросы и Путинские сталенники разваливают и растаскивают вверенные им территории с каким то маниакальным азартом. Кто с них спросит? никто! Все уже поделено. Соц. институты не работают. Судебно-исполнительная система превратилась в какую то пародию на саму себя. За всем этим очень печально наблюдать.
Ну а те кого преподносят как оппозицию, выглядят реально жалко. Я представляю как над ними угрорают в кулуарах *действующие*
Очень жаль что на фоне всего этого, такие слова как либерализм или толерантность приобрели резко негативный оттенок. То есть сам народ свои права не ценит, и в правовом государстве жить не хочет, не хочет терпимо относится к меньшинствам, и каждый раз высмеивает всякие прецеденты на западе, преподнося их как тенденцию.
Отсюда и ненависть всех ко всем. А с политикой на пикабу нужно что то делать. Обсуждать её адекватно реально невозможно. Если в тэге политика попробовать обсудить проблемы, тебя оплюют и заминусят, а без тэга политику постить нельзя) Если без тэга что то пробовать обсудить то там сплошной Сталин и расстрелять всех к стенке и т.д. то есть примерно такая же шиза только с другой стороны. Но думаю все таки можно как то это исправить.

показать ответы
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Какое ты необычное место выбрал, чтобы ответить? У меня вроде никого в игноре нет, можно было бы в ветке дискуссии это сделать

раскрыть ветку (1)
0

У тебя нет но у чела который создал пост я уже в игноре и писать там не могу)

Иллюстрация к комментарию
0

@Abiboss
просто за то что ты гомофоб тебя никто там не посадит) Но если на почве своей гомофобии ты совершаешь какие либо преступления то да, срок получишь. Но это совершенно нормально, так как преступления должны быть наказуемы.

показать ответы
0

@InfernalKnight

Так как автор в слезах и соплях закнул меня в игнор, отвечу тут)
Чача это алкоголь домашнего производства, о чем я и писал. Государство с его оборота практически ничего не имеет.

0

У смерша есть сайт, есть создатели и действующие лица, и это далеко не сильный секрет. Меня звали в ту телегу, но я сказал в такую дичь я не полезу, если что то делать то не тупым минусованием, так как это не работает. 

Реальный способ чтото менять это посты или хотя бы адекватное обсуждение, а не как тут уход в любые другие темы но только не по теме вопроса. 

ТЫ наверное видел, что мне так и не ответили на тему Калашникова, к тому же по моим сообщениям меня не возможно записать не в провластного и не в оппозицию, поэтому нелюбят меня все.

раскрыть ветку (1)
0

Я написал что людям делать нехуй именно касаемо тех что в телеге были) Я думал они себя смершем называли. А про нелюбовь, мне кажется на Пикабу никто никого не любит. Очень много ненависти и агрессии здесь.

показать ответы

ТЫ читать не умеешь? Я где то говорил что минусили? Причем ты каждый мой комент минусишь)

раскрыть ветку (1)
0

Какая разница что ты говорил, если я сам читал перписки в телеге тех кто совершал набеги на политоту? Или это не тот смерш? или это вообще не смерш?)

показать ответы

НО то что ты смотришь ПУСТЬГОВОРЯТ тебя не смущает) То что ты еще все говно с ТВ льешь сюда тоже норм?

Причем ты именно тем и занимаешься чем занимались и тогда.

Так что успопокойся ты такой же. Просто в одно лицо сидишь и смотришь все говно которое на тебя льют власти и блогеры, и потом клепаешь посты.   

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты так не кипятись.. Ты же вроде как завязал)) А я да, я такой же.
Сидят взрослые мужики в телеге сутками, и минусят посты на Пикабу, назвав себя СМЕРШем, я этого не делаю, но я такой же. Тогда все такие же)

показать ответы
1

"- так потом их пенсионный фонд заставляет. Говорят приди и оформи. Это нужно! Это обязательно. И знаете пока не придешь не оформишь. Вот от тебя не слезут, не отстанут.." 

клево, мама два года не знала, что ей за вредность рабочих условий можно было на два года раньше пенсию начать получать. Сидела дома без работы (кто такую больную возьмет без куска легкого и  с проф.болячками)и выкручивалась за счет огорода.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже с этого момента пригорел. Родители когда документы собирали на пенсию их там от одного порога к другому пинали, туда сюда. То там справку возьми то там документы привези и т.д. А тут аж сами звонят, приходите получайте) А если не придешь то наверно подстерегут вечером в подьезде и силой пенсию выдадут))

20

"Очень надеюсь, что однажды когда историки будут разбирать этот период времени в нашей стране, они по достоинству оценят роль всех этих людей, в продвижении этой гнусной и бесчеловечной реформы!" - Большая часть этих людей уже умрет к тому моменту им будет похуй на каких то там историков, а вот мы будем страдать из за этих даунов. Бред писать оооо вот надеюсь историки им зададут. Это что такое ? Уже и так раком вся страна стоит, а вы еще ждете каких то историков ? Что ?

раскрыть ветку (1)
0

Ну хотя бы так) В то что они получат по заслугам при жизни я не верю.

0

Если честно, то правых нету.  То чем занимался смерш в разрезе времени не очень правильно, как плюс я считаю, это то что смерш топил вбросы, и топил такиеже орагнизации с другой стороны, например антивата, только в смерше в лучшее время было не более 20 человек, а если вы зайдете в посты DarkRunner  то увидите что с той стороны были не просто зазывы а прям целые набеги по 100 человек, в мертвых мостах, можно было призывать бесконечное число людей и они прям целые списки зызывали на минуса в другой пост, таких изначально мы топили, но не автоминусилками, а постами как у даркранер.

Потом они все слились и появились те кто на пикабу год, и выдают мнение оппозиции за свое личное, вбрасывают и начинают нести открвоенную херь, и сейчас уже то что осталось от Смерша(2 человека), просто общаемся в дискорде, пикабу там участвует в роли разреза общества, а не как цель собрания, зовем мы туда всех, преимущественно оппозицию, но она боится идти на равный диалог, она привыкла вбрасывать. 

Если подытожить, то первая версия смерша было агресивной и местами нарушала правила пикабу, были баны и много чего, внутри содержала также разных людей и были разногласия, поэтому некоторые могли быть куда радикальнее остальных.  Сейчас меня пытались поймать на каком-то зоопарке, в котором меня не было, но я в нем был известен, но я сейчас не призываю к минусованию или накрутке рейтинга, не участвую в каких либо организациях цель которых это чисто пикабу.  Но кому это интересно, если можно кинуть мой единичный комент перевразировать как им удобно и делать из себя дохера умного. 

Образу ваше внимание что в этом посте мне так и не овтетили на многие вопросы.  Почему и СМИ и Оппозиция и все это "стадо", открвоенно не замечает других проблем, как пример я привел приватизацию Калашникова, ведь раньше изза малого роснано было шума выше крыши, а тут огромное оборонное предприятие, но все упорно считают что я там малюсь на власть, а не призываю людей обратить внимание на все проблемы.

раскрыть ветку (1)

Я в ахуе от того насколько людям делать нехер)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги