Диванные эскадроны защиты политического строя, на Пикабу!)
Каждый раз когда я захожу на Пикабу, я начинаю задавать себе впорос...а не будет ли это время безнадежно потерянным для меня? Ведь от моих постов нет никакого толку... даже если они и раскрыли глаза паре человек, на некоторые аспекты нашей истории, это сложно назвать полезным занятием, так как мне от этого не горячо, не холодно. Ну узнал например гипотетический Вася из Ново-ебенёво в свои 38+, что Мандельштам сгнил в лагерях, или, как Сталин навалил в голифе после падения Минска. Ну и что?
Но я утешаю себя тем, что вроде как времени я тут провожу не много, ну и контент стараюсь выкладывать в большинстве случаев долгоиграющий. То есть даже лет через 5 если кто то запнется на Пикабу, за пост с циататми Шалмова, воспоминаниями репрессированных, мнениями историков о некомпетентности Джугашвили и т.д. то текст этот будет являться для этого человека информативным и познавательным, а значит я свое время трачу не напрасно) Ну и самое главное конечно то, что каждый человек наткнувшийся на мой пост, сможет ознакомиться с сотнями феерических и искрометных комментариев
Читал его уже но все равно ржу)
Ну много всяких, можно каждый второй распечатать, и вешать на стену....в палате)
Ещё забавно, когда они друг друга дополняют, и каждый голос сливается в единый кармадрочерский хор
Это просто маленькие шедевры. В каждом резонансном посте такие есть.
Люблю их.
Я никогда не относился к этим людям снисходительно. Я вообще стараюсь не формировать своё отношение к человеку, которого никогда не видел, по комментариям в интернете. Я вполне допускаю, что многие используют сеть, как возможность выпустить пар, а в жизни они вполне милые люди. У них детишки дома, семья, котики бегают по комнате в перемешку с единорогами, ёжиками и пандами)) а потом этот человек, устав от всей этой ванильной идилии, заходит в сеть и превращается в жуткого Сталиниста, и шпарит в комментах - Расстрелять!!! Расстрелять!!! Враг народа!!! предатель!!!! К стенке!!!! тратататата!!!!.....а потом идет пить чай с зефиркой)) Может ведь такое быть? да. Надеюсь так и есть в большинстве случаев. Но не в том о котором я хочу вам сегодня поведать)
Я знаю что наличие тэга "политика" очень сильно ограничит и сузит тот круг людей, которые смогут ознакомится с данным материалом. Но я все-таки думаю что данный пост должен быть, раз тут такое дело.
В общем на Пикабу, на полном серьезе, действуют объединенные группы минусёров "патриотов", которые организованно с помощью ботов и скриптов а так же в ручную, пытаются минусить всех неугодных. У них на полном серьезе есть свои "расстрельные" списки тех кого они называют "либерастами" ваш покорный слуга тоже туда попал
даже не знаю, бояться мне теперь или гордиться?) Либераст я или свинорылый? Сразу столько вопросов!
Координируются эти герои нашего времени, через ненавистный и гонимый властью ресурс Telegram) Что делает саму ситуацию ещё более ржачной.
Всех "либерастов" записывают)
Не активным выговор) С занесением?
Работа с модераторами)
Иногда случаются неудачи...ну ничего!!! Опустим!!!
Психологический фактор плюсиков)
Собирают статистику, добивают полумертвых....всё серьезно!
- На работе ковыряю политбот, работа не прёт...странно, интересно почему?)
Ну и всё в таком духе. При чем бдят воины света, и днем и глубокой ночью.
Люди достаточно взрослые. Кто то даже работает как я понял.
Они целыми днями минусят политические посты тех, чьи мнения им не нравятся. Они тратят на это нереальное количество времени, чтобы поставить мне или десяткам других Пикабушников минусы) Взрослые блядь люди, за бесплатно убивают на это херову тучу времени!!!!))
Я мог бы понять например тех кого называют "кремлеботами", потому что под ними подразумеваются люди, которые занимаются этим за деньги. То есть от их работы есть польза в виде денежных средств, которые они потом принесут в семью, или потратят на какие то свои нужды. Но я хоть убейте не могу понять людей, которые на добровольных началах, организуют подобную деятельность, на полном серьезе тратя кучу времени и сил на плюсики и минусики))
Скажите мне на сколько это оправдано и имеет хоть какой то смысл? По моему это пиздец...
Для модератора и тех кто любит позвать модератора:
В данном посте я как умел замазал некоторые фамилии, или легко опознаваемые ники, чтобы это не было воспринято как личная информация, хотя на Пикабу регулярно выкладывают подобные посты не затирая эти данные. У меня не стоит цель как то обидеть, или опорочить этих людей, открыть их личности, или как то им насолить, а мой пост создан лишь с ознакомительной целью. Ознакомить пикабушников с таким вот явлением. И заставить самих героев этой истории задуматься, и может что то переосмыслить в своей жизни.
Я знаю, что сейчас кто то из главных героев обязательно будет придумывать причины, для чего можно позвать модератора, чтобы тот по скорее снес пост. Но пруфы все есть (выделены синим) данные не раскрыты. Ссылка на оригинальное хранилище скринов прилагается:
https://drive.google.com/file/d/0Bxe6GN67wgM2c09wRUJyTUp2OWM...
Несколько сотен страниц) Ссылку размещаю как пруф на скрины, а то подумаете, что я их сам в пейнте наделал) Тэг политика имеется.
Всем хорошего дня! И прекратите уже заниматься бесполезной херней!!!)
ПыСы:
Прямо вижу уже как в вашей группке кидают ссылку, кто то заносит в таблицу, кто то минусит, кто то пишет... Я практически ощущаю себя часть вашего дружного коллектива ребята!) Может я просто вам завидую....