Как мы решили стерелизовать хорька. Часть 2.

Не все люди либо умеют нормально читать, либо не хотят. И потом делают свои выводы.

https://pikabu.ru/story/kak_myi_reshili_sterilizovat_nashu_d...

Я написала о том, что мой хорёк уже стерелизован, но негатив все равно так и прёт. А почему? Потому что я не поклоняюсь кастрации животных слепо и беззаговорочно?? Да! Я НЕ поклоняюсь этому! И если позже у меня будет жить ещё раз подобное животное и у него не будет показаний к тому, чтобы его кастрировать, то я не буду этого делать!
Тут все правильно прочитали? Я говорю, что если он будет здоров и врач мне скажет, что кастрировать не обязательно я не буду этого делать. А не то, что я буду мучить животное (мол пусть живёт полноценным членом общества), которому это необходимо, из-за своих принципов!
я не буду его кастрировать, если его организм будет прекрасен и чист и в этом не будет необходимости, потому что больше не хочу переживать стресс такой, какой я пережила. И опять таки, не тот стресс когда ты просто волнуешься, а когда животинка на руках умирает. Я не хочу вернуться домой и увидеть умершего члена семьи, а потом узнать, что ему оказывается нельзя было делать наркоз, о чем меня не предупредили.

Люди, будьте:
1. Добрее
2. Внимательнее (в плане чтения).
3. Учтивее
4. Не с односторонним взглядом на все.

Я НЕ говорю о том, что если врачи изучили вдоль и поперек животное и уверены, что ему не будет грозить эта процедура смертью, что не надо.
я НЕ говорю о том, что если ваш питомец болен и этот выход единственный, чтобы он выжил, что не надо.
Я НЕ писала, что для меня важно отдать ее под самца, чтобы для здоровья и все такое прочее.
Я НЕ писала, что для меня важно, чтобы она хоть раз родила.
Я писала о том, что она прекрасно выходила из течки после свиданки с самцом. Я писала о том, что она ни разу не забеременела (просто как факт, чтобы избежать дальнейших вопросов на эту тему). Я писала о том, что наша операция прошла не очень успешно, потому что у нее оказалось слабое сердце, о чем мы узнали после всего этого.
Почему мы отдали ее под самца? Потому что нам врачи сказали, что гулящей самке:
1. Прививку делать нельзя.
2. Лечить никак нельзя.
3. Операцию делать нельзя.
И опять таки ВРАЧИ сказали, а не мы так решили сами, писать о том, что значит у нас плохие врачи и все в таком духе, не надо. Уже всё прошло.
Почему после первых гулек не отдали на операцию, потому что я писала, что только она успокаивалась как почти сразу же начинала гулять, и так почти год. Вернёмся на абзац выше: врачи говорили, что гулящей нельзя под нож.
Почему мы не узнали все нюансы если не от врачей, то хотя бы от профи из хорячьих групп? Потому что все наперебой только и делали, что ругали, какие мы плохие, скидывали фото больных хорьков, но никто, НИКТО не сказал и не рассказал нормально все нюансы, о которых не сказали врачи.
Сталкивалась и с тем, что "раз у вас такие плохие врачи, езжайте в другой город!". Только, Ау, ребята, это не Москва, где все рядом, в одну сторону на общественном транспорте ехать 4-5 часов. И не факт, что там врачи будут лучше. А трястись по пол дня в одну, по пол дня в другую сторону ради непонятно чего я не собиралась и не собираюсь.

Спасибо, что дочитали (если конечно дочитали ☺️). Прошу прощения за грубость, как говорится, накипело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы