Как мы получили 63400 рублей от государства безвозмездно. Часть 2

Итак, продолжение.
Как получить деньги по соцконтракту, что сделать, чтобы одобрили бизнес план и кой-какие нюансы.
Для тех кто не в курсе. Мы потеряли основной бизнес из-за короны, а второй не успели открыть. В общем, отложенные деньги проедались, скатились в малоимущие,  и вот впервые решили воспользоваться господдержкой.  Деньги небольшие, но для старта небольшого бизнеса  получить безвозмездно денежные средства, а почему бы и нет.
В ролике забыла сказать на что можно потратить конкретно, то есть привести  примеры не только свои, но  и тех людей, которые получили по соцконтракту деньги и на что они потратили. Если такая информация нужна, пишите хоть здесь, а если не хотите  затеряться среди срача тут в комментариях, пишите на канале, как уже кто-то сделал из вас, (за что отдельное спасибо и плюс к вашей карме), я сделаю отдельный ролик, тогда будет и четвёртая часть. Может примеры моей семьи и других людей вас вдохновят на какой то стартап.
Сейчас готовлю третью часть, где буду рассказывать как писать бизнес план.

В этом видео забыла сказать, соцзащита будет проверять ваши действующие счета за последние 3 месяца не считая месяца подачи. Поэтому вы не просто снимаете со счета сбережения, и закрываете счёт, но и нужно выждать 3 месяца и только после этого подавать на соцконтракт. В противном случае могут отказать. Один из этих месяцев у вас уйдет на получения статуса малоимущих,  и два остальных вы можете потратить на составление грамотного бизнес-плана.
Приятного просмотра!
Всем, кто поставит лайки плюс к вашей карме. Кстати, особо вредные можете дизлайки тоже можете ставить на канале. )

Молодые предприниматели

3.4K поста16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...