7

Как мы не купили самокат

Приехали мы с сыном в гипермаркет спортивных разностей с громким словом МАСТЕР в названии. Самокат купить на день рождения. Рассматривали выставленных двухколесных друзей, читали, что написано на ценниках - из чего сделаны, про амортизаторы, диаметр колес, на какой рост-вес рассчитан и тд. А мимо на велике проезжал консультант... На самокатах висели таблички «тестовый образец», но все они стояли с застопоренными передними колесами, аки коники стреноженные. Сын все агрегаты пощупал, в звонки позвонил, но попробовать в деле не получилось... Позвала консультанта, отвяжите, дескать, транспорт, проехать ребенок хочет. Но разгневался господин консультант, сами за своим ребенком бегать будете? Я, говорит, не буду... Вот врежется ещё в кого-нибудь... Эмм... Ну да, логично... Тестовые самокаты застопорить и не давать никому прокатиться... Ну я как настоящая яжмать взяла своего почти 9-летнего яжребенка развернулась и ушла... Пусть консультанты катаются... И покупают свои самокаты. Про что пишу... А вот обидно просто за таких продавцов... Поколения сменились, а совок остался даже в крупных торговых центрах, где казалось бы и сервис, и продавцы должны быть грамотными...

4
Автор поста оценил этот комментарий

бывает дети яжематерей в магаз со своим великом приходят или самокатом и все труба прячься и уворачивайся кто может, задолбали!

И правильно, что не дал, ребенок бы врезался разбил лоб, а виновата была бы фирма или вообще продаван. Магазин не место для тест драйва.

раскрыть ветку (1)
2
Надпись «тестовый образец» и явно обкатанный вид самокатов говорит о том, что их можно попробовать в деле. Равно как и скейты, и велосипеды, на котором как раз консультант катался мимо.
0
Но и не согласилась!
раскрыть ветку (1)
0
Да некому соглашаться было. Развернулся он и ушел по своим консультанским делам...
1
А почему за ребенком-то вы следить отказались? Кто это должен делать? Кто в ответе за его безопасность в первую очередь?
раскрыть ветку (1)
0
Я не отказалась, я за него ответственна и я сама привела его выбрать себе подарок и он его выбирал. И хотел посмотреть как самокат едет, подходит ему. А консультант послал... Мы и пошли...
показать ответы
«Шкет» сегодня затестил все образцы, выставленные в зале того же гипермаркета, ибо они сегодня привязаны не были, я за ним смотрела, бегала рядом, как могла давала ценные советы - типа «а может лучше зелёный, а не синий...» больше я в самокатах не разбираюсь... отзывы на сайте довольно противоречивы... консультанты не мешали и не помогали, когда выбрали просто достали нужную коробку. При тестдрайве ни персонал, ни покупатели, ни чей либо ахилл - не пострадали. Самокат и нужные причиндалы к нему куплены. Извинения за вчера и скидка на самокат магазином предоставлены. Подарок на др сделан. За прекрасные комменты всем спасибо!
1
DELETED
А сходили бы в гипермаркет, который как десятиборье по французски, там бы и покатались без проблем, всё попробовали
раскрыть ветку (1)
Вот туда мы и пойдем завтра.
Так он мимо пошел дальше, ну и мы пошли...
0
Кстати да, в деке видела специальные зоны для тест драйвов
раскрыть ветку (1)
В Мастере тоже дорожки по залу разлинованы. Там есть возможность прокатиться.

"Но разгневался господин консультант, сами за своим ребенком бегать будете? Я, говорит, не буду..." Только в этом причина? Он не обязан - за детей отвечают родители.

раскрыть ветку (1)
Консультанту не предлагалось следить за ребенком, за ним я сама посмотреть могу, побегать, если потребуется. Его попросили отцепить переднее колесо на тестовом, чтобы его попробовать. Мелкие самокаты стоят не застопоренные и дети 4-6 лет на них катались по магазину.
показать ответы
0

Это как без прав на тестдрайв?

раскрыть ветку (1)
Упрашивать великого консультанта или искать более сговорчивого мы не стали. Просто офигели от происходящего и ушли...
показать ответы
5
"Да, я прослежу, чтобы мой ребёнок никуда и ни в кого не въехал." - это настолько сложная фраза, что легче молча уйти?
раскрыть ветку (1)
Консультант прошел мимо, и мы пошли...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества