2550

Как мы клад нашли ))

К посту о ярких детских воспоминаниях.

В прошлом году решили племяннику сделать сюрприз. Идея не моя, пару лет назад в инете прочитал. Как то раз в деревне летом вся родня собралась. И мы с братом (отцом племянника) и моей женой подготовили ему приключение.

Сделали карту, распечатали из интернета, потом состарили. Пропитал чаем и утюгом прожарил, а потом еще и подпалил немного )))

Нанес местные ориентиры, и на обратной стороне подсказки. Ориентиры выбирал наиболее приметные...река, старый мост, холм...и т.п.

Потом собственно клад. Старый ящик из под какого то прибора. В него монетки, плитки шоколада стилизованые под золотые слитки, бусы, старые часы и т.п. Обмотал "сундук" ржавой цепью. Закопали. Карту в бутылку...

Бутылку в огороде закопали на месте старой навозной кучи. А племяша отправили червей копать, он всё на рыбалку просился. Брат говорит копай где раньше навоз был, там червей больше. Через несколько минут бежит. Глаза круглые...я говорит бутылку с картой нашел...мы "смеёмся", какая мол карта? Он нам бутыль показывает. "Удивляемся"...достаем карту, путем разбивания бутылки, берем лопату и в дорогу...

Искали-искали.... Нашли.. )))) Сокровищами поделился, нежадный.. ))) Сейчас своя дочка подрастает. .. думаю через пару лет что то похожее организовать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А моим детям на этот Новый Год, Дед Мороз такие слитки принёс, тоже радовались!
раскрыть ветку (7)
Класс! Ставлю класс!
раскрыть ветку (6)
Нее ее. Ставь лайк!
раскрыть ветку (5)
0
Плюс ставьте.
раскрыть ветку (4)
0

Правда что-ли? А я и не знал, что тут плюсы ставят...

Посыл изначально был такой, что всем пофиг что его детишки радовались, смысловой нагрузки комментарий не несет вовсе. Пикабу это не чатик для одноклассников 1985 года выпуска.

раскрыть ветку (3)
Пожалуй поставлю тебе минус.
раскрыть ветку (2)
0
Ну так и не в плюсах счастье ...)))

А я тебе. Классно же.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку