21

Как муж со своим отцом мучается...

У моего мужа умерла мама, ну и остался отец один... Ему 79 лет сейчас... На то время было 77... Всю жизнь работал водителем - пить алкоголь некогда было и нельзя.. А вышел на пенсию и понеслось, ну и свекровь втянулась. Вот только она быстро сгорела - заболела пневмонией, а лечиться некогда... И мы узнали уже позно было..
Свекор пил до белой горячки... Бегал босой и говорил, что его держали где то в сарае, то говорил, что к нему кто то приходит и требуют наследство. Он получает пенсию, покупает 10 бутылок алкоголя-водки, и все дни пьет.. Не готовит, не моется.. Муж и его брат едут, все убирают.., готовят.. Топят баню к которую он не идет... В итоге почтальон стала боятся к нему ходить с пенсией. Наступила зима.. Там в 4х км.от их села живет племянник свекра... Он иногда приходит убедиться что там все нормально... А в доме +3С, он топит, сидит по три часа и ждет когда печь прогорит, иначе дед может трубу закрыть... И так всю зиму, мы живем в 100 км от него, а брат 220 км... В итоге племянник сказал, что больше не может ездить к нему -жена перенесла инфаркт и своих дел полно... Пришлось брату мужа увольняться и ехать к деду.. Жил он у него почти год... И вот 30 декабря 2018 г. Нам сообщили, что брат мужа умер. У деда был ДР 26 декабря., они отметили и продолжали отмечать в течении 4 дней и в ночь на 30 он не мог попасть в дом, так как дед закрылся на ключ.

Брат не мог достучаться.,и он замерз у крыльца дома... Ему было 54 года... Дед сейчас опять один... Муж ездит 2 раза в месяц к нему, дед прячет деньги то в сарае, то в доме, муж спрашивает, где пенсия, он не помнит, мы в шоке, незнаем что делать.. Был случай, когда брат мужа жил с дедом и в гараже разговаривал по телефону с женой , а дед это услышал, пошел закрылся, но так как есть второй вход, то брат зашел с него и в это время на него намахивается дед серпом, тот успел подставить руку и он его поранил... Говорит ты хочешь меня убить, позвал людей, я слышал... Теперь, когда мой муж едет к нему, он реально боится там спать , и я очень переживаю... Мы незнаем что делать. Недалеко от нас, всего в 5-ти км, у меня есть квартира, можно было б его перевезти туда, но он ни на что не соглашается, упертый до ужаса... Вот что нам делать? Может у какого есть мысли, как быть в этой ситуации?Сдать в психушку- не предлагать - муж не согласится, да это сейчас проблемотично все..

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы