2539

Как мтс борется за своих клиентов5

Решился я перейти в йоту. Вчера заключил договор о переносе и вроде бы все ок. НО.

Сегодня приходит от йоты такое сообщение

Ничего толком не поняв,решил обратиться в чат поддержки йоты. Кстати,удалось достучаться до оператора довольно таки быстро,всего лишь 3 раза попросил бота соединить с человеком.

Оператор мне ответил вот что

Тут я начинаю чесать репу, ведь являюсь клиентом мтс почти 13 лет.

Решил уточнить в поддержке мтс сколько же я являюсь их клиентом,вдруг я долбоеб и все путаю.

И да,попасть в чат мтс сложнее,чем в состав иллюминатов,ибо пришлось почти пол часа лопатить интернет в поисках решения.

Достучавшись до оператора мтс у нас состоялся диалог.

Вставлю самое интересное.

И вот стою такой после всего этого и думаю:"МТС,а ты не охуел ли?"

Ладно,ты не хочешь,чтобы клиенты уходили,но вот так вот нагло вставлять палки в колеса это разве дело?

Желаю мтс от всей души как можно меньше клиентов.

Автор поста оценил этот комментарий

@KoJIyIIaRoR, нам жаль, что вы хотите уйти, но мы уважаем любое ваше решение, хотя будем рады, если вы останетесь с нами. Чтобы мы всё проверили, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи https://mts.ru/mentions номер и ФИО владельца.

раскрыть ветку (1)
6

Подскажите пожалуйста, почему вы чат в приложении спрятали так, что в него приходится обходными путями пол часа добираться?

показать ответы
0
На йоте как самый дешман тариф?
раскрыть ветку (1)
4

Йота архив вбей в поиске и там уж как попадёшь на сайт выбирай любой понравившийся.

9
Займись делом

Такие заявки вручную обрабатываются. У специалистов есть KPI. Прокатят раза 3-4, потом скидку на полгода предложат, и клиент остался.

раскрыть ветку (1)
11

они мне предлагали скидку,причем так забавно. Первое условие безлимит интернет и 400 минут за 499 руб. Второе условие безлимит так же и 500 минут,но уже за 399 руб. То есть,даже пытаясь удержать клиента,мтс все равно жадничает и изначально предлагает плохие условия.

показать ответы
4
Недобитый буржуй

А ты ждёшь сейчас Персональный за 150 рублей? Забудь.

раскрыть ветку (1)
6

Я не жду от МТС ничего. Завтра с йоты отзвонятся и скажут что делать дальше.

показать ответы
23

Жалобу на них в РКН отправь

раскрыть ветку (1)
5

А толку? отпишутся,что сбой/ошибка/луна в меркурии была и все.

показать ответы
6

Подскажите пожалуйста, почему вы чат в приложении спрятали так, что в него приходится обходными путями пол часа добираться?

раскрыть ветку (1)
2

https://c.mts.ru/uQ4e/0w66zc0c по этой ссылке на телефоне перейди. Автоматом перенаправит в приложение МТС с чатом.

я не знаю , может вы , конечно , не замечаете , но я одновременно две симки пользовал : мегафон и йота .. йота все время булькало при разговоре , вирт.оператор мелафона , видимо связь из остатков осн.оператора выделяется .. крч , проще от пакетных тарифов уходить на посекундку , невыгодные эти их "пакеты с пакетами" , смысла нет оператора менять , шо то херня , шо эта :))

раскрыть ветку (1)
2

Ну а я вот из своих, наблюдений пришёл к тому, что йота у меня везде ловит лучше. Всё ситуативно.

показать ответы
11

Так не выйдет. РКН пожучит их прилично, ну должен по крайней мере

раскрыть ветку (1)
2

Ну попробую как нибудь. А что указывать то? На мошенничество это ж не тянет.

показать ответы
Вы не обольщайтесь сильно : йопта на вышках мегафона , только связь почему-то хуже .. Новый номер бы получили , а старый на безабонентку перевели на прием звонков с переадресацией .
раскрыть ветку (1)
2

Связь от места пребывания же зависит. Где то покрытие МТС лучше, где то мегафон. Вот дома сижу,МТС 2 палки еле еле, йота 4.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

@MTS, Как прокомментируете данную ситуацию?

показать ответы

В некоторых регионах чат находится на доработке, поэтому может быть недоступен. С удовольствием поможем вам, если напишите подробности на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions

раскрыть ветку (1)
1

Интересный ответ. В моём регионе в Красноярском крае чата в общем доступе нет. Но, Почему-то, через обходные пути я могу попасть в чат в своём же регионе. Такое ощущение, что вы специально чат спрятали, чтобы операторов не заебывали.

показать ответы

@KoJIyIIaRoR, нам жаль, что вы хотите уйти, но мы уважаем любое ваше решение, хотя будем рады, если вы останетесь с нами. Чтобы мы всё проверили, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи https://mts.ru/mentions номер и ФИО владельца.

раскрыть ветку (1)
1

С вами точно не останусь. Если с тарифом ещё можете что-то предложить, то вот с покрытием сети ничего. А толку от тарифа, если сеть нигде не ловит?

А меня МэТэСэ с архивного тарифа вот так перетаскивали на Для Своих. Получается для выгоды надо мигрировать на Йоту?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я ничего не буду советовать тебе, ибо тут много факторов. У меня из основного, так это плоховатая зона покрытия от МТС в моих местах обитания. Вот дома засяду на унитаз, так всё,4г превращается в Е. Единственное, что удерживало, так это МТС особый с полным безлимитом на интернет и звонки абсолютно на все номера, но за 900 руб месяц. Повёлся на тариф просто от йоты, где безлимит инет и 2тыс минут в месяц. Да и ловит йота у меня в городе по-лучше.

0
А не подскажете этот обходной путь?
раскрыть ветку (1)
0
1
Как добрался до поддержки? Я два месяца не мог написать им в приложениях (и айос и андроид). Везде пишут в приложении в таком то разделе, а кнопки тупо такой нет. При звонке на горячую линию только робот автоинформатор, который обрабатывает только тоновые сигналы и воспроизводит только записанные сообщения ( прошелся по всем меню много раз). Потом уже с компа на сайте МТС удалось написать в поддержку(появилась кнопка). Через месяц хотел еще раз написать им, а кнопка на сайте просто пропала😂 через голосовое меню стал отвечать робот который реагирует на голос уже , но с оператором удалось связаться только на второй день сказав что хочу расторгнуть договор. Подскажи где пишешь ты?
раскрыть ветку (1)
0

https://c.mts.ru/uQ4e/0w66zc0c по ссылке с телефона переходите и перенаправляет в чат в приложении.

11

"Вставлю самое интересное"

- и самое интересное и не вставил.

Что было-то?

Что там между первым и вторым скриншотом общения с МТС?

раскрыть ветку (1)

Ничего стоящего внимания.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы