Как морально унизить человека?..

Здрасте, сегодня построчимся на тему морального унижения человека. Ну а для начала разберёмся, что это такое.

Морально унизить – это нанести удар человеку по его самолюбию или же поставить под сомнение его достоинства. Проще говоря, вы стараетесь унизить его словами...

Зачастую именно это и приводит к суициду, но мы с вами учимся не убивать словами, а лишь желаем достичь доминирования над человеком, дабы это чмо почувствовало ваше превосходство над собою.

Давайте для начала обнаружим слабое местечко у вашего собеседника, а так же сильное, что не менее важно. Слабым местом может быть: Финансовое состояние,проблемы со здоровьем, ужасная внешность, слабоумие, невоспитанность, агрессивное поведение, расса, оттенок кожи и моё любимое – неполноценность семьи, множество родительских запретов или же отец/мать-алкоголик.

Самые обидные слова для человека будут связаны с родителями и родственниками, ибо для многих они достаточно ценны. Главное – не переборщите, ибо статья вам по попе надаёт.

Больное место есть у каждого, возможно у некоторых его просто сложнее найти. Поэтому советую для начала понаблюдать за поведением человека. С сильными местами всё намного проще, ибо их никто не скрывает. К примеру можно унизить человека, который привык решать всё угрозами или же силой простыми и банальными словечками, благодаря которым можно предотвратить наброс ультиматумов в вашу сторону.

К примеру: ты не способен на большее, чем решить что-либо угрозами или же силой.

(именно так всё открыто и должно быть, ну а дальше мы следуем оскорблениям, будто мы с вами умные и разбираемся в жизни.)

Пример: Ты ничтожен во всём остальном, ибо твоё развитие застало на уровне древнего человека.

Аналогичное можно сказать и про всё остальное. Я скажу всё в одном предложении. Думаю, вы должны разобраться в том, на чём обосновывается моральное унижение.

«Твой отец конченный алкоголик, твоё материальное состояние еле дотягивает до золотой середины, воспитание как у какого-то цыганёнка, я с уверенностью могу сказать, что твоё потомство вырастет таким же, как и ты, и твои родители. Система, проверенная тысячилетиями эволюции человечества.» 

Самое главное – уверенность, спокойствие и чёткость слов при диалоге. Зачастую после первого этапа люди начинают оправдываться или же кидаться угрозами. Поэтому советую сказать, что ваш противник ничтожен, и беззаботно уйти в игнорирование его стороны, ибо он должен почувствовать бесполезность его оправданий и оскорблений.

Ты в выигрыше.

А я - ебучий безграмотный имбецил

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Больное место есть у каждого, возможно у некоторых его просто сложнее найти. Поэтому советую для начала понаблюдать за поведением человека. С сильными местами всё намного проще, ибо их никто не скрывает.

Надо бить по сильным местам. Слабые и так пробиты, а сильные имеют краеугольное значение.

ты не способен на большее, чем решить что-либо угрозами или же силой.

И чё?

Ты ничтожен во всём остальном, ибо твоё развитие застало на уровне древнего человека.

Чем докажешь?

«Твой отец конченный алкоголик, твоё материальное состояние еле дотягивает до золотой середины, воспитание как у какого-то цыганёнка, я с уверенностью могу сказать, что твоё потомство вырастет таким же, как и ты, и твои родители. Система, проверенная тысячилетиями эволюции человечества.» 

ахахахахаха

Поэтому советую сказать, что ваш противник ничтожен, и беззаботно уйти в игнорирование его стороны, ибо он должен почувствовать бесполезность его оправданий и оскорблений.

Зассал.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

От комментов моему самолюбию больше вреда, чем от моих советов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы