195

Как молоды мы были...)

Сегодня навещал бабулю. Она продала свою дачу, на которой я проводил много времени, когда еще учился в школе. И вот что она оттуда забрала, перед продажей) Мои сокровища)

Как молоды мы были...) Кот, Микки Маус, Комиксы, Раритет, Длиннопост

А также, вот эти захватывающие детективы для детей) Обязательно перечитаю)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если это раритет то я тогда детство проводил с динозаврами. 2001 год это уже отче наш взошел на престол
раскрыть ветку (1)
4

старик, у каждого из нас, было свое детство) тамагочи, денди, дачи и комиксы с микки маусом) быть может, для тебя это слишком современно, но скоро дети будут говорить, что в свое время крутили спиннеры)

1

Я блин аж всплакнул, когда узнал, что мамка году эдак в Москве 2010 выкинула прям несколько огромных пакетов с коммиксами, карточками покемон и фишками пог... Ох, взрослый лоб, а до сих пор обидно :)

раскрыть ветку (1)
1

сочувствую...) я то про них, тоже, сосем уж забыл, а сегодня выдали и аж всплакнул...)

4

Госпади, какое же было охуенное время. Еще помню и про черепашек ниндзя была стопка :)

раскрыть ветку (1)
1

к сожалению, их не было, в данной стопке... хотя, они были... но, спасибо и на этом)

показать ответы
14
Тоже была коллекция таких детективов, а еще обожала "Ужастики" Р. Стайна)))))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

помню их, брал читать, но не любил их, ибо сцал...))

показать ответы
0
3-е фото с задачкой вытащило из памяти, что у меня была целая небольшая мягкая книжка похожих головоломок с диснеевскими персонажами. Кто-нибудь помнит её название?
раскрыть ветку (1)
0

их, в одном комиксе, было много) я просто не стал фотографировать все) ибо вышел бы ооооооочень длиннопост) а так то, их выходило очень много) эта, одна из немногих, дошедших до меня