два глаза. Можно снимать на 3д камеру и смотреть в очках. Самые достоверные снимки) Только все равно нужно вычислить максимально приближенный к глазному яблоку объектив... Многие говорят максимально приближен к глазам 50мм объектив в 2д снимках
Ой блядь, не напоминай. Начал встречаться с девушкой, выская брюнетка кареглазая, красииивая. Пока мама не сказала "чем-то она на Киркорова похожа"... И ПИЗДЕЦ, я теперь это ебучее сходство развидеть не могу! А трахаться с Киркоровым так себе развлекуха(((
Это что, я в школе встречался с барышней похожей на Томаса Андерса, потом когда разбежались, долго дрочил на модерн токинг, но без звука, т.к. в то время увлекался iron maiden, hellowen u accept
Наслушавшись баек о тюремных «неуставных» сексуальных отношениях, и будучи личностью незаурядной, парень решает подготовиться и принимает меры: от татуирования ануса и его же разрабатывания чёрным дилдо, орудовать которым доверил собственной жёнушке
Фиг его знает, зачем я это искал и нафига я это нашёл.
Почему теперь лживому посту просто ставят мало кому заметный тег, раньше в заголовке поста большими буквами делали приписку в скобках. Ещё попробуй найти в комментах, почему это фейк.
Блять эта функция ставить теги самим, испортила все сообщество Фейки. Теперь думают что тег поставил и все. Меня аж коробит когда вижу только тег. Проблема в том что Фейки не так популяризировано как Баяны, хотя надо это вписать в пункт правил для ознакомления юным пикабушникам
Все намного проще. Out there - это устойчивое выражение и не переводится отдельно и дословно. И частица out здесь не указывает на значение "вне".
Фраза в принципе довольно размытая и является просто устойчивым предложением.
В свободном переводе будет типо "истина совсем рядом" или "истина где-то там" или даже "истина прямо здесь" (вы её просто не видите). Т к значению зависит от контекста. (Английский вообще без контекста невозможно понять)).
Т е если вы на вечеринке спрашиваете где ваш друг, вам могут ответить "he is out there" - "он где-то там". Т е точно гед он не известно, но где то близко (в соседней комнате).
Ого поворот, так эта фраза больше чем просто текст на картинке? Я думал это просто уместный демотиватор (знаю, что так уже не говорят, по меркам инета я уже старый пердун, застрявший в 2011-м)
Не понял только один момент. На левом фото волосы вроде по всей голове равномерно разбросаны, а на правой будто висок выбрит по самое темечко. Это как так?
Слева фото не очень красивой девушки, а справа фото этой же девушки с этого же места похоже но получившееся еще более неудачно из за стечения факторов (освещение, камера и пр.)
Вот вспомни всех крайне некрасивых женщин, которых ты видел в своей жизни. И ведь у них есть мужья(у некоторых точно). Вон те ребята и есть эти мужья. Извращённое чувство прекрасного.
ну вы поняли
Нех на ширик портреты шлепать, а то будет в портфолио армия ленивцев из попсового мультика про лёд и белку.
Для не фотографов поясните, какая из фоток показывает реальное изображение?
Самое удачное фокусное расстояние для портретов - от 85 до 135 мм, поскольку помогает избежать искажений
Примерно на 4, если вы стоите на расстоянии ~2 метра
Ширик - широкоугольный объектив, я полагаю, типа эффект fisheye
То есть такие можно?
Только сегодня смотрел лекцию, в которой использовалась эта рожа, и вот снова увидел ее
Номер курса/лекции не припомните?
сохраню себе подымать самооценку после неудачных фоток)
Как в реале то получается что девушки выглядят красиво под любым углом?
потому что глаз имеет один "угол зрения", ну и мозг немного корректирует искажения
два глаза. Можно снимать на 3д камеру и смотреть в очках. Самые достоверные снимки) Только все равно нужно вычислить максимально приближенный к глазному яблоку объектив... Многие говорят максимально приближен к глазам 50мм объектив в 2д снимках
Почему не подписаны фокусные расстояния
это либо фотошоп, либо разные люди. зубы и нос больше, изгиб брови немного другой.
конечно изгибы бровей и носа будут разными, фокусное расстояние то тоже разное
пс, зубы одинаковые, вижу большое сходство даже при таких ФР
Это самый правильный пример, человек один, как и в первом случае, но у телефона фокусное расстояние меньше, отсюда и неприятные искажения лица
это широкий объектив, как на современных телефонах
Это оптика.
Это реальность. В фотографии все несколько сложнее, чем просто кнопочку нажать. Ну если важен результат.
откуда?
Стрингер
https://www.kinopoisk.ru/film/760815/
Чет не помню этих кадров. Почему он орет?
Стринги жмут
Ору
Увлажняйте меня!
Доктор Кто
Кто?
Да
Что?
кто
тор.
EX...TER...MI...NATE...
Куда?
Где?
чего?
Скибиди?
Уапапа!
#comment_123013691 Та самая стюардесса)
Как будто дочка Королёвой и Долиной
Натариса Кородолина
Что-то киркоровское есть немного.
Ой блядь, не напоминай. Начал встречаться с девушкой, выская брюнетка кареглазая, красииивая. Пока мама не сказала "чем-то она на Киркорова похожа"... И ПИЗДЕЦ, я теперь это ебучее сходство развидеть не могу! А трахаться с Киркоровым так себе развлекуха(((
Болгарин хуев(
Это она ?
С пикантной синевой под носом:)
Вот хрен ты теперь это развидишь, отвечаю!
P.s. Ира, прости, дело не в тебе...
Ещё и бородатый
"Так он же Румын"
Это что, я в школе встречался с барышней похожей на Томаса Андерса, потом когда разбежались, долго дрочил на модерн токинг, но без звука, т.к. в то время увлекался iron maiden, hellowen u accept
Уахахах, это даже трэшовее чем мой kircore fuck)
Дрочишь небось?)
Уже нет. А раньше... 🤣
Латаша Колина
+1
Как будто чужой смотрит прямо в душу...
это из какого фильма?
спасибо
Из к/ф "Большой Стэн"
Кстати, а ЧТо они там увидели всё таки?! ну, кроме жопы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_Стэн
Фиг его знает, зачем я это искал и нафига я это нашёл.
Понятно, татуированная чёрная дыра))
Я пчёлка пчёлка пчёлка, я вовсе не медведь...
Шило на чужого мало похоже.
Большой стэн.
зализали фотошоперы шайтана
И от качества фронтальной камеры.
А куда волосы делись, такое ощущение что справа она с бритым виском
А на самом деле нет..
Фото #2 сделано в другое время, когда у нее был сбрит висок.
Нет)
Похоже на фотошоп.
спрячь зубы
это он ещё спрятал
Э, че за книга? Интересная?
Да
Рахмет, брат. Есьже.
Это усы.
И.д.и.с.в.о.е.й.д.о.р.о.г.о.й.,
S.T.A.L.K.E.R.
Действительно... слева девушка, а справа какой-то “Боря Моисеев” получился...
...актриса, певица и автор песен.
Короче, впервые вижу
Она еще и после передоза в наркологической клинике теперь лежит
Скорее Наргиз Закирова
От экспозиции, баланса белого, насыщенности.
Ваш коммент лучший из того, что я видел сегодня)))
Где-то рядом
И фотоаппарата.
Вот почему она при любом освещении смотрится хорошо, а я - плохо? х)
Ебаный айфон так иногда фокусируется и часть лица может просто замазать, подтереть
@moderator раз тег «фейк» подтверждён, прошу перенести пост в сообщество «Фейки». Спасибо
@moderator, можно соответствующий тег поставить?
Почему теперь лживому посту просто ставят мало кому заметный тег, раньше в заголовке поста большими буквами делали приписку в скобках. Ещё попробуй найти в комментах, почему это фейк.
Блять эта функция ставить теги самим, испортила все сообщество Фейки. Теперь думают что тег поставил и все. Меня аж коробит когда вижу только тег. Проблема в том что Фейки не так популяризировано как Баяны, хотя надо это вписать в пункт правил для ознакомления юным пикабушникам
Ну хз, я именно про бритую часть головы говорю В айфоне есть ещё режим портрета, если снимать близко такое говно примерно и получится
Как это правильно переводиться? Друг спрашивает
"Правда вне здеся"?
Это наши локализаторы так перевели и, как мне кажется, исказили первоначальный смысл. Тут скорее: "истина не здесь" или "истина где-то там".
Все намного проще. Out there - это устойчивое выражение и не переводится отдельно и дословно. И частица out здесь не указывает на значение "вне".
Фраза в принципе довольно размытая и является просто устойчивым предложением.
В свободном переводе будет типо "истина совсем рядом" или "истина где-то там" или даже "истина прямо здесь" (вы её просто не видите). Т к значению зависит от контекста. (Английский вообще без контекста невозможно понять)).
Т е если вы на вечеринке спрашиваете где ваш друг, вам могут ответить "he is out there" - "он где-то там". Т е точно гед он не известно, но где то близко (в соседней комнате).
Бесплатные уроки английского. Ещё надо?
Разумеется! Где записаться?)
somewhere ))
Ого поворот, так эта фраза больше чем просто текст на картинке? Я думал это просто уместный демотиватор (знаю, что так уже не говорят, по меркам инета я уже старый пердун, застрявший в 2011-м)
Не понял только один момент. На левом фото волосы вроде по всей голове равномерно разбросаны, а на правой будто висок выбрит по самое темечко. Это как так?
Магия игры света и тени)))
Эффект короткофокусного объектива делает лицо щекасто-носастым. Фокусное расстояние 70мм нормально для портрета.
Справа когда включил фронталку.
Так в общем-то и есть:
Второе фото сделано на смарт, который виден на первом фото.
И вообще, улы обзора, свет и другие характеристики оч.немаловажны, но, блять, сравнивать фото с фотика (причём доведённое) с фото со смарта..
Ребята знают толк...
Фотографируй красиво, а то кранты!
Кто это блять? Что за знаменитость такая?
и ты понимаешь что вся твоя жизнь не правильный ракурс
правильный, просто не ты фотограф
И только парень в красной кофте получился одинаково плохо при любом ракурсе и освещении.
это две разные фотки, а не ракурс и освещение
Еще и отфотошопленые не в лучшую сторону. #comment_124722508
Ниче се у нее лопата!!
Люди - ржут с того что есть "рабочая сторона нужно фоткать под правильным углом, светом..."
*Показывают разницу*
Люди - " ВО-ОУ!! 0_0
А ещё "ну, это ж просто сфотать, за что такие деньги?")
"нам не нужен фотограф, у тетки фотоаппарат есть"
Ага))) именно так
Шо то хуйня, шо эта хуйня
Ещё importance of камеру протирать.
Обожаю Деми Ловато!
мне нужен кэп, что слева крокодил, что справа крокодил, что не так?
Слева фото не очень красивой девушки, а справа фото этой же девушки с этого же места похоже но получившееся еще более неудачно из за стечения факторов (освещение, камера и пр.)
вы там совсем зажрались или че? Деми Ловато им некрасивая...
Извращённое чувство прекрасного.
цыганка какая-то
Мн все еще нио4. Не скажу стремная, скажу обычная.
От ракурса особенно
да и на левом фото крокодилиха..
Как много зависит от того, видны ли сиськи.
Нех снимать на тапок!
Деми МыЛовато