0

Как мне зубы мудрости удаляли..

Пост не столько о зубах мудрости, сколько о врачах и о разном отношении к пациенту.

После рождения второго ребенка у меня разболелся зуб мудрости, хоть на стену лезь. Пока мама моя гуляла с коляской, пошла я в обычную государственную поликлинику . Около кабинета хирурга была небольшая очередь. На дверях написано расписание врачей (женщина и мужчина). У первой же бабули спросила: к кому лучше пойти. Она: лучше к женщине, зубы вырывает как бог!!...Ну ладно, пойду к ней. Как раз сейчас её смена. Зашла , села в кресло, врач-женщина лет 35 посмотрела зуб, задала вопросы, поставила укол и сказала ждать в коридоре 10 мин. Прошло время, опять я в кресле и тут она берёт в руки инструмент и говорит: даже не шевелись, я нервная.... Да после этих слов мне и дышать было страшно. Короче, зуб она вырвала на УРА. Ничего потом не болело. Второй зуб разболелся когда я уже работала после декрета. Но идти опять в ту же поликлинику что-то не захотела))). Позвонила в платную и спросила у администратора к кому она мне порекомендует пойти. После её рекомендации я ей сказала: обоснуйте, чем ввела её в ступор . После её слов,что она сама бы только к ней пошла бы, я записалась и пришла к этому доктору( женщине). Стандартная процедура: укол, подождать и снова в кресло. Она всё это время говорила о разных новостях, о семье, о погоде .. Да так интересно, что я её заслушалась. Опомнилась уже от хруста зуба . Всё, зуб у неё. Отлично! Третий зуб-это труба!! Перед родами третьего ребенка он разболелся, скотина.Таблетки нельзя. Я пошла в одну больницу, врач сказала, что мне его сейчас удалять нельзя, а то рожу. И поставила мне мышьяк. ААААААА как он болел, я плакала дома весь оставшийся день. На следующий пошла в другую больницу, вышел ко мне молодой мальчик, посмотрел на мой живот и не глядя на мой зуб отказал мне в его удалении по той причине, что я сейчас у него буду рожать. У меня на тот момент было уже 39 недель и если бы я и начала рожать, то не за 10 минут и не у него в кресле. Пошла я домой, купила детский нурофен, выпила положенную дозу для взрослых и плакала, и плакала, и плакала... На следующий день записалась в третью больницу. Пришла, вышел мне на встречу мужчина , пригласил в кабинет. Я села в кресло, разревелась и сказала,что никуда не уйду пока он не вырвет этот грёбаный зуб. Он заулыбался, и сказал, что всё будет хорошо. Укол, ожидание, 2 минуты и ВСЁ! Зуб у него, у меня счастье. Правда этим же вечером я родила))), но это уже совсем другая история. Я очень благодарна этому врачу за то,что он закончил мои страдания зубные. Впереди ещё 4 зуб, но он пока " молчит".

3
Автор поста оценил этот комментарий
Удалять отказались, а ставить мышьяк беременной значит можно?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы