Как мне посылку отправили
Произошла данная ситуация не так давно, перед новым 2017 годом.
Я тогда служил в доблестном Балтийском Флоте. Пол службы уже позади, вроде все хорошо, редкое мозгоклюйство со стороны начальства.
Родители отправляют мне посылку со сладостями, некоторыми неуставными вещами, витаминками.
Сообщают мне о том что посылка отправлена и скидывают трек номер. Спустя 10 дней (что на удивление быстро) и 6 тысяч километров приходит моя посылка. На почту поехал забирать ее я вместе с новым контрактником. Тот в свою очередь торопит меня, поскольку ему нужно мчать по своим делам. Мне выдают посылку. Коробка целая, не помятая. Единственное что я не сделал - это не взвесил ее. Это и была моя самая главная ошибка.
По приезду в часть я ее открыл и моему взору открылось содержимое улитое сгущенкой, нет пачки конфет, нет витаминов, все в перемешку (хотя мама все упаковывает как надо). Самое что интересное, так это то, что коробка опечатана скотчем с маркировкой нашего края, следов вскрытия нет, и почерк описи вроде тоже похож.
И вот какой то Кадони вытащил не такие дорогие вещи, но ведь они же направлялись в военную часть, указанную в адресе. Не знаю свинство людей порой удивляет!
Фото к сожалению не сохранилось. Первый пост, не пинайте)