Как меня в автобусе облапали, а я ступил
Понадобилось мне сегодня выехать в город. Я пока у родителей за городом живу. Тачку попросил братишка. Фигня. Бывает. Сделал дела и тут вижу объяву: свинина без кости по 259р за кг. Блин. Пришлось зайти, купил окорок на 2кг 400гр. Довольный капец. Правда ещё купил тортик по акции, сыр по акции и сосиски. Тоже по акции. Ну все думаю, шашлыки сделаю. Сел в автобус. Ну как сел, он был полный. Встал. В смысле я стоял, в автобусе. И так получилось что встал рядом с девушкой чуть старше меня, лет сорок ей где-то, мне 32. Симпатичная. И едем мы и переглядываемся. А я как раз в брюках, рубашке, в меру надушенный, даже часы одел, qwarz, но клевые. И тут автобус резко поворачивает вправо, я так-то знал что он повернет, но не думал что так резко, но я был готов, поэтому держался крепко. А дама, что рядом, готова видать не была, и, не смотря на большое количество народу, полетела. Точнее, почти полетела. Я не знаю как, ноя успел подхватить её за талию и удержать. Благодарность её мною была принята благосклонно. Но ещё более было приятно то, что когда она вышла после это поворота, она держалась уже за мою талию, и выходя, так провела по моей спине, что вызвала мурашки. А я, дурак, не вышел. Жалею об этом, что не вышел за ней.