137

Как меня Телекарта поимела.

Стоит у меня на даче спутниковое ТВ от Телекарты. Ресивер не рекомендованный, но подходящий по всем параметрам, GI S8120. Появился в Телекарте новый тариф, всего на 100 р. дороже, чем мой текущий, побольше каналов и самое главное есть мой любимый paramount comedy. Решил перейти на тариф Лидер только из-за этого канала. Оплатил, каналов прибавилось, а paramount comedy закодирован.
Может быть этот канал не включен в пакет Лидер? Нет, в техподдержке 2 раза подтверждали, что включен, на сайте в списке каналов пакета он есть.
Дальше была неделя курения форумов, настройки ресивера и перепрошивки в конце. Ничего не помогло. Значит у меня ресивер не подходит/неисправен? Да, да - ответили в техподдержке. Купите наш рекомендованный ресивер у нас и у вас канал ТОЧНО откроется, и еще мы вам премиум пакет на год подарим.
Купил ресивер, подключил, вставил карту и-и-и... канал закодирован. Звонок в техподдержку в 5 утра, автоответчик говорит, что кол-центр перегружен (в 5 утра?) и идите в задницу. Видимо номер мой уже внесен в черный список. Ладно, звоню с другой симки и дозваниваюсь. Активирую подарочный полный пакет и ожидаемо paramount comedy открывается.
Самое интересное, ради чего написан пост: подключаю старый ресивер GI, и ... канал открывается! То есть все указывает на то, что канал paramount comedy в пакет Лидер не включен, хотя на сайте и в техподдержке говорится об обратном, а меня просто трахнули, вынудив купить ресивер за 3600, бессовестно врали, делая из меня дурака.
Телекарта, зачем ты так?

ps. При активации полного пакета мне сообщили, что теперь я имею премиум доступ по дозвону в техподдержку, а значит все те, кто не купил полный пакет будут посылаться куда подальше при звонках.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы