14

Как меня пытался развести парень на Твинби (мошенники на сайтах знакомств)

С учётом моего опыта использования сайтов знакомств я выбираю мужчин по определённым критериям, и один из них — адекватное описание. Тут всё так и было, короткое описание с информацией о том, что человек хорошо зарабатывает и живёт на полную катушку, здесь ищет свою спутницу, в целях указаны отношения. К сожалению, я не сделала скриншоты в приложении во время начала общения, и в последствии он удалил меня из пар, что в целом делают многие, поэтому имейте ввиду на будущее! Если с кем-то переходите для общения в телеграм и завязывается классный диалог, делайте скриншоты везде для собственной безопасности.

Общение началось легко, и после нескольких сообщений Костя предложил перейти в телеграм. Мы продолжили общаться там. Сначала текстовые сообщения, потом аудио, потом фото, иногда кружки (но он записывал их без голоса, просто короткие забавные кружки в моменте). И в последствии он предложил созваниваться.

Я узнала, что его зовут Костя / Константин Сулейманович Дамир, что день рождения у него 28.04.1993 года, что папа его турок, а мама русская, родился в Питере. В общем, такой красавчик, на 50% турок…

Вы не поверите, но наши разговоры по телефону достигали 1 часа. Не говоря уже о очень весёлой и активной переписке, мы много смеялись, шутили, и общались вообще обо всём. В начале общения мне немного не понравился его стиль, но я обозначила границы и общение стало мне нравится.

Почему мы не встретились? В первый день переписки в Питере было очень солнечно, и я предложила увидеться. Но он сказал, что сейчас не в Питере. Недавно был в Стамбуле, а сейчас в Париже. Впоследствии я узнала, что в Париже у него бизнес — магазин мультибрендовых часов, что он очень давно в этой сфере, когда-то был управляющим, после чего о крыл своё дело, это было его мечтой. К тому же он знает французский ещё со школы.

Вскользь он упомянул, что также занимается торговлей на бирже, но без подробностей. Я ответила, что знаю эту сферу, так как со студенческих лет я сначала проходила практику в брокерских компаниях, а потом работала в них. Я слегка напряглась в этот момент, но так как он ничего мне не навязывал, я успокоилась, потому что общение продолжилось на все возможные жизненные темы и узнавание друг друга.

Примерно дней через 5 он во время созвон в сказал подержать за него кулачки, так как он под руководством своего близкого друга-трейдера будет совершать важные сделки. Я тогда ехала на танцы и мысленно желала ему удачи. Когда я по ехала домой, он позвонил мне и сказал, что торговая сессия прошла успешно, и что я его счастливый талисман. И что сделки были совершены в + 15 тыс долларов примерно. Ну я искренне порадовалась за него. Почему меня не удивила сумма? Потому что до этого он рассказал о своём бизнесе, и также предложил заехать за мной на наше первое свидание на одной из его двух машин — гелик в обвесе Mansory или bmw m5. Картинка вырисовывалась такая, что он успешный предприниматель, умеющий свои увлечения и так далее.

Через еще пару дней о предложил мне пообщаться с его другом - зовут Давид Третьяков (фамилия из никнейма в телеграм). Это тот самый, под чьим профессиональным руководством Костя торгует на бирже и отдаёт ему 15% с прибыли. Меня снова немного напрягло это предложение. Но я знала, что я свои деньги не вложу никуда, но пообщаться могу, это меня ни к чему не обязывает. Учитывая, что я обозначила Косте, что свободных денег для инвестиций сейчас нет, и появятся они немного позже. На что он ответил — я тебе докину если что, ты поторгуй пока, посмотри, как вообще с Давидом общение пойдёт, вдруг вы друг другу не понравитесь, не сойдётесь. Кстати, я сразу обозначу здесь два их аккаунта: Костя @svs_prince и Давид @TretyakovDavid

В общем, мы продолжали активно общаться с Костей. Потом он заболел, общения стало меньше. Плюс по его истории у него задержалась поставка часов, всё не по плану, приехали к поставке часов специально два его ценных клиента — два дедушки, которые знают его с открытия бизнеса. Ещё и встречи с двумя инвесторами по открытию новых магазинов перенеслись. В общем, его приезд в Питер отложился ещё на неделю.

Но не смотря на это, мы продолжали делиться каждый день, у кого что происходит, он всегда спрашивал, выспалась ли я, как у меня дела, как мой день, он всегда был в контексте всех моих сообщений, максимально искренний, с юмором. Единственное но, которое было, в переписке всё развивалось довольно быстро, он был слишком ко мне расположен, уже и жениться готов, и подарить всё, что угодно, в общем, люблю/куплю/целую/обнимаю. На заставку меня поставил. Переименовал «Моя львица». Сделал всё, чтобы я чувствовала себя желанной, и окружал меня словесной заботой по всем фронтам. У нас очень много аудио сообщений, и я до сих пор в шоке, что они такие профи! Такой искренности ждёт любая девушка)) Он — успешный, красивый, адекватный! 😂

Я говорила ему, что скорее всего напишу Давиду в одну из пятниц по поводу обучения, потому что просто так бездумно торговать по его сигналам точно не мой вариант, даже на Костиных деньгах. И так как у меня сейчас обучение, активная жизнь, и так далее, я решила отложить это до приезда Костика. Я ему писала, что до конца не верю, что он существует. Он отвечал: «Поверь уже наконец-то, что ты в сказке!». В общем, я ждала его приезда. Как уже можно понять, никто не приехал 😂 И в одном из его последних сообщений он спросил меня про биржу, после чего уже не читал мои сообщения. Собственно, тогда я обсудила с одним человеком в целом эту картину, и он сказал: «Даш, это 100% развод, это мошенники, у меня точно так же было с девушкой с сайта знакомств несколько лет назад. Сейчас у тебя нет денег, но он дождется, когда будут». Я тогда поняла, что да, это с вероятностью 99% так и есть. Потому что всё слишком сладко.

Его последнее сообщение :)

Его последнее сообщение :)

Прошло 5 дней, я посмотрела с подругой фильм «Аферист из Тиндера», который посоветовал тот самый мой близкий человек. В общем, я удивлялась ещё больше)) Не удержалась и написала Давиду, после чего он удалил нашу переписку. И всё встало на свои места!

Для меня это что-то новенькое, интересный опыт, я оказалась в такой ситуации впервые! Так что будьте внимательны при любых знакомствах, неважно, онлайн или офлайн, лучше делать скриншоты, запрашивать номер телефона, проверять. К сожалению, жизнь ни в чём не даёт гарантий! Верить можно только себе 🫶🏼

В это кстати скриншоты из его кружков:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги