1231

Как меня ограбили

Привет всем! Хочется конечно порадоваться, что период самоизоляции закончился, но радости после вчерашнего события нет.

Вчера была на ДР у подруги. После долгого сидения дома решила ехать пешком, так сказать себя показать, на людей посмотреть))). Нацепила свое золото, намарафетилась...вся такая красивая и деловая. Посидели хорошо, вечером засобиралась домой. На обратном пути зашла навестить маман, которая живет на Бабушкинской. Если кто из этого района, то знает, что на улице Изумрудная есть магазин Spar. Вот туда то я и направилась за выпечкой для сына. Далее мой путь лежал на платформу. Самой короткой дорогой через дворы и парк. И вот в этих самых дворах трое товарищей азиатской наружности сняли с меня все золото. По ощущениям от происходящего в бок мне тыкали отверткой или чем-то вроде нее.  Первая мысль была сопротивляться...вторая мысль, что дома ребенок и если меня проткнут этой отверткой или что там у них было, то домой я попаду не скоро. Так что черт с ним с золотом. Заявление написала, примет не запомнила. Так что думаю лежать моему золоту в ломбарде. Муж сказал, надо обьехать все ломбарды в районе, наверняка они его сдали....завтра поедем искать. Вот так! Сейчас есть ощущение, что они приметили меня именно  в Spare, не знаю почему, но кажется что шли за мной именно с магазина. Всем хорошего дня. Будьте бдительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Самое интересное, что были еще часы, которые по стоимости практически равнозначны всему, что с меня сняли, но их не тронули. Видимо не разбираются чуреки в часах.

раскрыть ветку (11)
14

Часы если не из золота - это неликвид. Они стоят так много только для вас лично.

Знаю случай, когда человек носился по городу искал куда продать швейцарские стальные часы, купленные им за 600 тысяч рублей. Ему и 30 тысяч никто не давал. Подлинность еще доказать надо, любителя еще найти надо. В то время как репликами по 1.5 тысячи завалены всякие китайские базарчики.

раскрыть ветку (7)
0

Тоже верно. 

раскрыть ветку (3)
2

Отрывной талон об обращении в полицию с заявлением все-таки покажете или нет? Все больше история на котоламповый вброс похожа

раскрыть ветку (2)

Я должна вам что-то доказывать? Я просто поделилась ситуацией. Я не прошу ни помощи, ни огласки, как это часто тут происходит. Это не резонанс какой-то. Это рядовая ситуация. Ваше право считать это вбросом или как вы это называете.

раскрыть ветку (1)
3

Короче,все ясно с вами.

Но на такие часы обычно дается паспорт именной, где указан номер и прочее прочее, что и доказывает подлинность в принципе

раскрыть ветку (1)
2
При нынешнем развитии полиграфии не так уж очевидна подлинность паспорта.

Ношу часики с алика за 87 рублей уже три года, бгг

4

Да, ладно, где ты шастаешь уже рассказала, ребятки уже тебя ждут, выходи.

0

У нас с мамой лет 15 назад квартиру ограбили, когда мы в отъезде были. Украли телик, несколько остававшихся дома маминых золотых украшений и мои часы, симпатичные, но вообще ни капли не дорогие и без намека на драгметалл. А массивную золотую цепочку, которая лежала не на самом виду, но и не была особо запрятана - нет.

раскрыть ветку (1)

У меня у мамы тоже так было. Я писала тут уже. В парке пытались грабануть. Рвали сумку. Хотя на ней были добротные такие золотые часы, которые ей отец из Югославии привез

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы