Как меня моя девушка пригласила к себе на свадьбу.
Попросили запилить пост о том как меня моя девушка к себе на свадьбу пригласила. @NWhisper по твоей просьбе.
Встречался я с девушкой 2 года. Последние пол года жили вместе. Но дальше всё пошло как в кино про коледж. После окончания бакалавра в местном университете разъехались в разные страны на магистратуру. Регулярно прилетали друг к другу и общались каждый день. Планировали что по окончанию съедемся у меня. В один прекрасный день, когда ничего не предвещало беды, спустя уже год таких отношений, она позвонила мне и сказала что ей сделали предложение. До момента как мы могли бы начать жить вместе оставалось пол года.
Чувак на 10+ лет старше с богатой семьи и на очень хорошей позиции для её будущей работы и весом полтора центнера (последнее я увидел на фотографии, которую она же мне и выслала). Думал что это как намёк на то что мне надо было его сделать, либо переехать мне к ней. Она же объяснила что ей карьера важнее и она согласится. Любовь любовью, а вот такой шанс упускать нельзя. Пригласила на свадьбу и всё время напрашивалась ко мне приехать. Хотела, видимо, сделать меня своим любовником или даже не знаю. Звонила мне со своего медового месяца с предложениями от которых джентельмену очень сложно отказаться. Когда поняла что я не заинтересован начала хвастаться своими новым образом жизни и работой и рассказывать как она счастлива. Надо отдать ей должное, потом перестала и перешла на нормальное общение. Прошло 6 лет, а она работает на очень хорошей должности, ездит на лучшие курорты мира и одеваться в Милане. Детей не планирует и лезет в большущую политику под протекторатом своего мужа. Откуда я это знаю? Она продолжает мне звонить и мы часами общаемся. Зачем я продолжаю общения? Пытался прекратить во время своих серьёзных отношений, но она осталась близким мне человеком и другом. Переспал ли я с ней? Нет, хоть и встречались несколько раз. Осталась общая компания и на юбилеи и свадьбы регулярно видимся. Самое сложное не подняться на чашечку кофе, когда тебя зовут в гости. Выводы? Не влюбляйтесь джентльмены либо смиритесь что жизнь не кино, а рай для многих не в шалаше.