Как меня копы за маску задержали
2.11 в 9 утра зашел в магазин Дикси на Сходне, говорил по телефону и забыл маску надеть. Ну не удобно было говорить и натягивать маску на лицо.
По магазину шарился тип с телефоном в руке, а рука опущена была. Ну явно снимал что то. Я маску надел и пошел к выходу. А там БАЦ !!!! КОПЫ!!!! Такие ко мне и говорят: день добрый, гражданин.
В общем этот тип с телефоном подошёл, фоточку мою он сделал и им отправил. А они в ЗАСАДЕ СИДЕЛИ ))))))))
После долгих "переговоров" с копами, они с помощью "тонкого намёка на сопротивление задержанию", уговорили проехать в отделение.
Я отказался ехать на копо-мобиле и последовал на своём авто за ними.
В отделении было весело! Меня встретили 4!!!! Сотрудника !!!! На мой вопрос: ребят вам делать нечего? Я вроде не опасен. Они развели руками и попросили подождать участкового.
Подъехал и тот "Кончаловский", который меня снял в магазине. На мой вопрос: тебе делать нефиг? Он ничего конечно же не ответил))))
Дождался участкового, он был очень рад этому бреду и не менее сильно удивлен.
А вы теперь и Русских за маски и перчатки задерживает? Спросил участковый)
Ему ответили что всех типа задерживают)))
Участковый молодец, все оформил через жопу и сказал что штрафовать скорее всего не будут.
Вот скажите, у нас в стране копам больше делать не фиг??? У нас мало воров? Наркоманов? Хулиганов?
а фото я на момент злостного нарушения )))