Но ведь эта группа на редите? Я понимаю суть твоего уточнения, но как показывает практика ТС тоже получается не солгал.
Модераторы, когда банят, следуют правилам. И, часто это можно обсуждать, пытаться доказать, что здесь модератор был неправ.
А в сабреддитах каждый местный царёк может выдумывать правила на ходу и банить за то, что ему показалось неправильным.
дык бан в сообществе Пикабу - это все еще бан (произошедший) на Пикабу. Просто посыл фразы разные, не что забанили на Пикабу( что ты войти туда не можешь), а что забанили на Пикабу (что бан происходил на этом сайте, а в каких масштабах бан - другое дело)
А интернет находится...
Это важное уточнение. Можно назвать человека приматом и он обидиться хотя ошибки тут тоже нет
Можно даже назвать животным и ошибки тоже не будет.
Обидятся только растения, грибы и простейшие)
Царства живой природы:
1.Животные (Люди сюда относятся)
2.Растения
3.Грибы
4.Бактерии
Есть правда еще вирусы, но их хер знает куда отнести.
нацистской площадки с четкой линией партии
Так и есть. Попробуй там что-то против БЛМ сказать
Говорил. И против ЛГБТ говорил. Иногда в минусах топили. Иногда в плюсах. Бана не было. На скрине забанили человека в конкретном сабреддите.
А ты не очень умный, да? Сам занимаешься такой же манипуляцией, как упоротые леваки, а ещё на кого-то гонишь.
Сабреддит - это не часть реддита?..
Формально, будучи забаненным в сабредите, вы забанены на реддите. Но не на всём реддите, а только на его части. Ведь когда говорят что вы лежите на кровати - это не означает что вы заняли её всю и больше там никто не поместится? Так и тут.
P.S: Окно там выше открыли.
Пикабу многоликий)
Когда я под каким-то постом написал, что на видео бесоёбят не мигранты, а господа даги с чеченцами, мне ответили, что все один хер чурки, чего долго думать. И напихали полну жопу огурцов минусов.
А теперь утрируем дальше, кто живет в россии? - русские, с точки зрения иностранца. Так и сабреддит это не сама площадка
При этом, если иностранец совершит преступление в Дагестане и его за это посадят, то сидеть он будет в России, а не в Дагестане.
Это важное уточнение. Можно назвать человека приматом и он обидиться хотя ошибки тут тоже нет
Не знаю что обидного в том, что человека называют приматом. Если, конечно, это не подаётся в контексте целенаправленного оскорбления.
А вот обезьяной - это уже некорректно.
Так ты вводишь своим постом людей в заблуждение, формируя образ реддита как какой-то нацистской площадки с четкой линией партииТ.е. реддит не такой? Ню-ню.
За сам ли вопрос его забанили?
Картинке уже три года, следов не найти, но заголовок поста абсолютно неинформативный, знаю сообщества, где банят только за неправильные заголовки, и это правильно
Да мне похуй, если честно.
Судя по минусам ТС-у, мою позицию поддерживают, может только не в столь агрессивной форме.
Благодарю. Возможно тоже бы триггернул на это.
Но квест с окном, пока вы не сказали, я бы не разгадал)