2

Как исправить Автотеку?

Решилась наконец продать свою ципочку, любимою мою белую машинку, Ниву. Машина первая, новая, поэтому привязалась к ней, как к любимому питомцу, заву её "моя цыпочка". Покатались мы конечно хорошо, в лес на самые грибные поляны по оврагам вывозила, броды форсировали, через сугробы до лыжных трасс пробирались. Даже на дороге никогда не стояли, были поломки конечно, но уже у самого дома и доезжала всегда сама. И так сложилось, что пришлось мою красавицу на мужика променять, ничему баб жизнь не учить. Поэтому решилась продать, чтобы в гараже не стояла и не гнила от тоски.

Только удивлялась очень, что все вин просят и сразу пропадают. И что-то захотелось тоже свою Автотеку посмотреть, а там стоит, что машина уже продавалась аж в 2022 году в Екатеринбурге, что вообще на другом конце страны и пробег выше в два раза! Ощущение, что меня лично оклеветали и оскорбили!

Поэтому Пикабу хелп!

Кто-то вобще с таким сталкивался, куда обращаться, как репутацию восстанавливать? Может представители Avito ответят, это же их проект.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день. Дабы не писать пост спрошу у Вас здесь. Смотрю на авито машины. И там в описании у объявлений есть история пробега. И где то написано: реальный пробег:6 записей с 2017 года, а где то: 12 записей с 2017 года. То бишь без фразы «реальный пробег». Вопрос: о чём это говорит?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. На Авито объявление не размещал. Историю пробегов берут из отчётов дилеров и сервисом, когда машину в ремонт привозишь, а также из историй продаж на других сайтах. Если машина мало ездила по официальным сервиса, но уже продавалась, то это как раз и будет история пробегов, котору сам владелец указывает.

показать ответы
1
Официальный ответ

Здравствуйте. Мы исправили информацию о размещении объявления. Обновленный отчет можно посмотреть по ссылке, которую мы прислали вам в обращении №51069625

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Чужое объявление о продаже в Екб убрали, теперь отчёт в Автотеке совпадает с отчетами с других сайтов и пробег чистый.

0

Кто-то перебил, раз открытая база гаи по вашему вин, из которой автотека наполняется, дает сведения о дтп.

раскрыть ветку (1)
0

Но другую машину не могли же с перебитым вин зарегистрировать, мой уже в базе был

2

В такой ситуации я бы ещё проверил наличие ограничений на регистрационные действия с авто

раскрыть ветку (1)
0

Остальное все чисто и с реальной историей совпадает, уже проверила. Очень интересно помежет ли Авито

0

Ошибочно внесли вин. Документы в интернетах не проверяют. Да и со слепу можно чужой вин вписать случайно.

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь. Но как всегда вопрос "Почему я?!"

0

Вам продали тачку с перебитыми номерами. Авита тут непричем.

раскрыть ветку (1)
0

Не болтайте ерунды. Кто перебил, завод или официальный дилер? Кроме объявления от 2022 с моим вин, никаких следов нет, а машина от 2012 и тогда их только выпускать начали.

показать ответы
2
Скрутили пробег и вам продали,через салон.Либо есть двойник,ещё хуже.
раскрыть ветку (1)
0

Что за двойник такой,который нигде не засветился, кроме одного объявления о продаже? Брала новой, причём давно, а объява от 2022 года. Остальное в Автотеке моё, в том числе все пробеги с момента покупки, какие бумажки за ТО нашла, всё совпадает.

показать ответы
1

Вин - он уникальный, походу "ваша" цыпочка - совсем не ваша.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы машина без маня в Екб доехала, я бы заметила, уж поверьте. Брала новой и в 2022 даже из области на ней не выезжала. Поэтому и вопрос что это, подстава от Авито или кто-то пытался другую машину с моим вин продать, откуда правда его узнали тоже непонятно.

показать ответы
0

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Уже пишу...

2
Так ципочка или цыпочка? Как в итоге вы ее зАвёте?
раскрыть ветку (1)
0

Можно даже с большой буквы, как имя собственное)