Как ИИ изменил мою жизнь (и может изменить вашу!)

Привет, сегодня я хочу поделиться с вами историей о том, как искусственный интеллект ворвался в мою жизнь и перевернул её с ног на голову, а точнее — в сторону невероятных возможностей.

Когда-то я, как и многие, смотрел на ИИ как на что-то далёкое, из фантастических фильмов. Но потом понял: он уже здесь, и он не просто "помогает", он ДЕЛАЕТ! И я говорю не только про чат-ботов, которые пишут стихи или отвечают на ваши вопросы. Я говорю про то, как ИИ может взять на себя рутину и позволить вам творить, создавать, запускать проекты, на которые раньше уходили месяцы, а то и годы.

От идеи до работающего проекта за пару дней? Теперь это реальность!

За последние пару лет я углубился в тему ИИ и понял, как использовать его мощь для разработки. Сегодня я создаю одностраничные сайты (лендинги) и даже Android-приложения, и при этом не пишу тонны кода руками. Как? С помощью ИИ! Он выступает в роли моего персонального джуниора, мидла и даже сеньора, который готов работать 24/7.

Посмотрите на мои проекты, которые я реализовал благодаря этому подходу:

Мои сайты-портфолио, созданные с помощью ИИ:

• AI-Future: https://synpich1.github.io/AI-Future/ – тут можно увидеть, как круто ИИ справляется с дизайном и контентом.

• AI-NEXUS: https://synpich1.github.io/AI-NEXUS/ – ещё один пример того, как быстро можно воплотить идеи в жизнь.

• Мой основной сайт-портфолио: http://orbalyx.ru/ – здесь собрано всё, что я делаю.

Эти сайты — живое доказательство того, что с ИИ можно запустить полноценный проект без астрономических затрат и в кратчайшие сроки. Это не просто «красивые картинки», это рабочие инструменты, которые приносят пользу.

А вот несколько Android-приложений, которые тоже родились благодаря ИИ:

Понимаете? От идеи до релиза в RuStore за недели, а не месяцы или годы. Это не магия, это грамотное использование технологий. ИИ берёт на себя рутину кодинга, генерации идей, даже дизайна, а я лишь направляю его и дорабатываю детали.

А что это значит для вас?

Да, я освоил эти инструменты, и это помогло мне стать разработчиком без классического пути через пять лет универа и миллион курсов. И теперь я делюсь этой возможностью с другими.

Я прекрасно понимаю, что для многих собственный сайт или приложение – это мечта или необходимость для бизнеса, но "кусачие" цены и сроки разработки отталкивают. Именно поэтому я решил сделать нечто невероятное:

Представьте себе: вы получаете свой собственный сайт-лендинг или визитку. И за это... не платите ни копейки.

Да, вы не ослышались. Я предлагаю бесплатную разработку сайта-лендинга или визитки с помощью ИИ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы