1338

Как игры СТРОЯТ отношения1

От прочтения поста как игры рушат отношения захотелось тоже случай написать.
У кого как, а у меня первые отношения появились благодаря игре, при чем из-за очень банальной.
У меня был тогда крайне сложный период в жизни, после потери всех кровных родственников кроме сестры, сверху давило еще то, что я оказалось неполноценна, потому как бесплодна. В обычной ситуации меня бы это не сильно огорчило, но вперемешку со всем, еще и с фактом что надо как-то платить за учебу и выживать, появилось ОКР, и подозрения на шизофрению. Так как друзей у меня нормальных не было, одним из методов социализации стали онлайн игры, и чтоб избежать обвинений в рекламе (так как она довольно опустившаяся), ее название есть в названии аниме с с моей аватарки.
Как только я создала персонажа, то долго и нудно качалась на квестах, и особо с игроками не контактировала, пока не вступила в одну дружную гильдию. Это были дяденьки и тетеньки далеко за 20, а то и за 30 годиков, поэтому в принципе существовалось мне там довольно мирно, бывало я заходила в игру, только чтоб посидеть в чате, читая шутки, споры, или помогая совсем зеленым стартануть, как когда-то помогли мне.
Таким вот зеленым - была моя первая любовь, отбитый, молчаливый, спокойный паренек с точно такими же вкусами и депрессивными взглядами на жизнь как у меня. Мы много болтали пока качались, он вызывался помочь даже если был обузой, и противники были ему неравны, аргументируя что группой веселее. А потом добрался до уровня, когда поток "бесплатного" оружия иссяк, и ему приходилось ходить с слабыми низкоуровневыми молотами, которые совсем не спасали его как танкового персонажа. Поэтому я прошлась по рынку, и просто купила ему достойное оружие, вручив как подарок за левелап. Не были и диалога, где бы он не осыпал меня благодарностями, клялся что я могу использовать его как пожелаю, хоть от стрел им защищаться, в шутку называл своей госпожой и бегал за мной хвостиком, как верный песик! От чего мне было довольно неловко.
В один прекрасный день, утром, он спросил выходной ли у меня, я ответила что да, и планирую первую половину дня посвятить игре. Через два часа раздался стук в дверь... На пороге стоял пухленький патлатый парнишка с пекетиком.
- Катя?
- Да...
- Это за молоты.
И с краснеющим лицом протянул пакет с тортиком и вкусным чаем.
Оказалось, он соврал мне что живет в другом городе, потому что ни с кем в реале видеться не планировал, но тут, как он выразился "особый случай", а мой адрес он выведал у нашей, как оказалось, общей знакомой. Через несколько месяцев начали встречаться, и пожалуй, именно ему я благодарна что не отправилась в дурку, и обрела желание жить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, за всё время игры в MMO женщины быстро пропадали из гильдии... Уж очень они были нежными) И когда их материл за корявый хил всегда обижались)

раскрыть ветку (41)
31
DELETED

А потому что в гильдию их нужно принимать не за милый голос, а за способности к хилу.  Р-равноправие.

раскрыть ветку (2)
12

У меня жена хилить терпеть не могла) Хоть и умела. Зато обожала танчить и в этом деле была весьма искусна. Даже в пвп где танки обычно не очень

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ну, я имею в виду, хиллеров принимать за способности к хилу, депсеров за способности к дпсу...

Примерно половина девушек в моей гильдии были хиллерами, Танков не было - наверное потому что мы их не набирали, их нужно мало, а РЛить со стороны МТ очень удобно, а вот дпсить - не очень.

*если так подумать, примерно половина моих девушек были класс-лидерами пристов в моей гильдии. К чему бы это.

17

Большинство принимают роль поддержки как гендорно правильную, типа вся такая нежная, нет насилию, и т.д. а во многих играх от хила чуть ли не все зависит, отсюда и обиды.

раскрыть ветку (17)
24

Ну да как в бородатом анекдоте -

- Деда, а правда что ты однажды один целую пати положил?

- Конечно, внучек. Правда не то чтобы положил, а скорее не отхилял.

Я всегда играла за ДД, мне хилом скучно было. Причем всегда так отважно рвалась в бой, что мне говорили "Куда ты прешь? Ты же маг, а не танк!" :))

раскрыть ветку (9)
8

А вот и Лирой Дженкинс объявился =)

раскрыть ветку (1)
0

ProstoKote!!! В атаку! :))

Не, ну я не настолько отбитая была, из-за меня не помирали. Максимум я сама:)

3

Я таким обычно говорил, "хиляй себя сам дятел я за тобой бегать не буду."

раскрыть ветку (1)

А я себя сама и хиляла, у меня всегда на втором окне была заливка.

3

Как танк скажу: "Куда ты *** прёшь? Ты же маг а не танк!" Дай сначала сагрить всех спокойно, а потом уже дерись -- всё равно с танковскими способностями к ДПСу враги никуда не денутся.

раскрыть ветку (1)
0

Так и было:)) Но я всё равно ловко собирала паровозы:))

1
Я тоже дамажить любила, но маг не моё, я всегда за воина играла в пв. Бронь на хп, камушки на хп и ты уже почти танк, стой и лупи мобов.
раскрыть ветку (1)
1

Безусловно у магов есть плюсы и минусы. Минус это конечно хп,  если навалиться толпа мобов будет несладко. Танки тут вообще вывозят. А плюс в том, что во время фарма я могла выйти в центр полянки и стоя на одном месте выносить мобов с одного-двух кастов. Хотя мужу иногда сильно завидовала, когда он собирал паровоз из месил его за пару минут:)

0
Причем всегда так отважно рвалась в бой, что мне говорили "Куда ты прешь?

Сразу вспоминается история про Лироя Дженкинса

2
Большинство принимают роль поддержки как гендорно правильную, типа вся такая нежная

У нас в гильдии в свое время одним из лучших танков была дама около 40 лет))

а во многих играх от хила чуть ли не все зависит, отсюда и обиды

Как хил с большим стажем подтверждаю

1
DELETED

А вот и нет. Я выбрала приста, потому что крылышки красивые :D

1

Хм, а мне даже нравится это чувство контроля, потому и биш. Хотя пока мелкий 158лвл.

раскрыть ветку (4)
2

А я от танкования кайф ловлю. Вернее, от вживания в роль консервы. Правда, интересных мне проектов, где сохраняется такое четко разделение классов, немного осталось. Все либо в многостаночников превращают классы, либо гибриды пилят, которые и танкуют не хуже, и выносят мобов бодрее.

раскрыть ветку (3)
1

Все правильно это же ролевая)

Хм я бы хотел потанчить но мне так лень качать банку) я в принципе всегда на саппорте, хотя сейчас вот на монаха  в рагнарок подсел, кстати в ро royal guard очень хорошо держит, прям таки отличный классический танк.

раскрыть ветку (1)
1

мне ланс в тере заходил именно в плане вживания в роль здоровенной консервной банки со щитом. Но там крушитель на тех уровнях, где я играл, танчит не хуже, а урона выдает намного больше. Забросил.

Рыцарь в rappelz и танки и линейке хороши, но первая скатилась в говнище (разве что где на пиратке поностальгировать), а линейка лично мне не зашла.

В основном я в ГВ2 залипаю, но там одна из фишек как раз в отходе от классических ролей и самодостаточности каждого класса.

ЕСО еще есть с возможностью из любого класса сделать что угодно, но она просто не зашла.

0
Не хочешь со мной в древнюю Anarchy Online?
2
В линейке когда играл, то у нас в клане топовыми хилерами были как раз парни, как и я сам. А вот баферы из девушек норм(БД и СВС), ну и маназаливалки)
раскрыть ветку (17)
3

Ну да, раз в три минуты спеть и станцевать много умения не требуется:)

Мы обычно бд, свс, баферов и заливки, на окнах таскали.

раскрыть ветку (16)
1
На третих :))
раскрыть ветку (11)
1

Пф, у меня муж иногда в пять окон играл и плюс мои два (больше ноут не тянул). То есть мы практически полноценную пати вдвоем тащили:)) Да мы были задротами!

До сих пор помню как впервые, делала квест на саб. Сцуко до семи утра ждали Баюма:))

раскрыть ветку (10)
1
Ну ясное дело, свс, бд, манна и бафы 5я основа) и ваши два луч и гном))
раскрыть ветку (7)
0

Блин, да:) Только у мужа - бх/дестр (в зависимости от нужд), варк, бд, свс, ее. У меня сх и се/ ав и биш:))

раскрыть ветку (6)
1
От перемены мест слагаемых ;))
вспомнилась моя белая эльфийка магичка... которой я ночами книги из деревьев лучом выбивал... (деревьев с резистом от стрел)
раскрыть ветку (5)
0

Силён!:)

раскрыть ветку (4)
0
В смысле она это подруга в ЛА2. Пока спала, ей книги бил )) не для своего твинка )))
раскрыть ветку (3)
0

Милота:) Аж вспомнилось как я фыром делала третью профу. Била 700 мобов и тут понимаю, что стрелы кончаются. Друг прибежал принес стрел и сосок. Это было так трогательно:)

Блииин, скачать что ли линейку:))

раскрыть ветку (2)
1

Фигня, альтернативная версия квеста - ждать боссов кабрио, халата, кернона, и галку, которые спауняться раз в сутки, с разбросом с 12 до 30 часов (18 часов ожидания) и их убивают за секунду забущеным дестром...
Это неделю ночами поочередно дежурить приходилось на каждом этаже башни.
А, еще периодически бежать туда посла смерти, пк наведывались с зачисткой...

раскрыть ветку (1)

И так тоже было:)

0
В каче вариант, в пвп нет. Нужно очень даже грамотно денс/сонг крутить
раскрыть ветку (3)

На осаде в два окна, легко!

раскрыть ветку (2)
0
Потом с такими окнами на селфах остаешься
раскрыть ветку (1)
0

С чего вдруг?

2

а я помню много хороших хилов-девушек) они хилили, а не хпс-ом в рекаунте мерялись)

0
А у нас девчонки были с прямыми руками. Так что их никто не хуесосил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы