Как игры СТРОЯТ отношения1
От прочтения поста как игры рушат отношения захотелось тоже случай написать.
У кого как, а у меня первые отношения появились благодаря игре, при чем из-за очень банальной.
У меня был тогда крайне сложный период в жизни, после потери всех кровных родственников кроме сестры, сверху давило еще то, что я оказалось неполноценна, потому как бесплодна. В обычной ситуации меня бы это не сильно огорчило, но вперемешку со всем, еще и с фактом что надо как-то платить за учебу и выживать, появилось ОКР, и подозрения на шизофрению. Так как друзей у меня нормальных не было, одним из методов социализации стали онлайн игры, и чтоб избежать обвинений в рекламе (так как она довольно опустившаяся), ее название есть в названии аниме с с моей аватарки.
Как только я создала персонажа, то долго и нудно качалась на квестах, и особо с игроками не контактировала, пока не вступила в одну дружную гильдию. Это были дяденьки и тетеньки далеко за 20, а то и за 30 годиков, поэтому в принципе существовалось мне там довольно мирно, бывало я заходила в игру, только чтоб посидеть в чате, читая шутки, споры, или помогая совсем зеленым стартануть, как когда-то помогли мне.
Таким вот зеленым - была моя первая любовь, отбитый, молчаливый, спокойный паренек с точно такими же вкусами и депрессивными взглядами на жизнь как у меня. Мы много болтали пока качались, он вызывался помочь даже если был обузой, и противники были ему неравны, аргументируя что группой веселее. А потом добрался до уровня, когда поток "бесплатного" оружия иссяк, и ему приходилось ходить с слабыми низкоуровневыми молотами, которые совсем не спасали его как танкового персонажа. Поэтому я прошлась по рынку, и просто купила ему достойное оружие, вручив как подарок за левелап. Не были и диалога, где бы он не осыпал меня благодарностями, клялся что я могу использовать его как пожелаю, хоть от стрел им защищаться, в шутку называл своей госпожой и бегал за мной хвостиком, как верный песик! От чего мне было довольно неловко.
В один прекрасный день, утром, он спросил выходной ли у меня, я ответила что да, и планирую первую половину дня посвятить игре. Через два часа раздался стук в дверь... На пороге стоял пухленький патлатый парнишка с пекетиком.
- Катя?
- Да...
- Это за молоты.
И с краснеющим лицом протянул пакет с тортиком и вкусным чаем.
Оказалось, он соврал мне что живет в другом городе, потому что ни с кем в реале видеться не планировал, но тут, как он выразился "особый случай", а мой адрес он выведал у нашей, как оказалось, общей знакомой. Через несколько месяцев начали встречаться, и пожалуй, именно ему я благодарна что не отправилась в дурку, и обрела желание жить.