69

Как группа людей превращается в стадо

Не хотелось мне тут ставить теги «украина» и «политика» - все мы (или большинство) такие же как эти люди на видео. Но, зная природу человека, нужно ли сильно удивляться скачкам наших «небратьев», особенно если учесть их зомбоСМИ и моральную поддержку Западом этого увлекательного времяпровождения?
24
Автор поста оценил этот комментарий

Да какие там в жопу эксперименты. Забыли, как Советский Союз просрали?

Хохлы виноваты только в одном. Всё, что происходит сейчас у них, происходило у нас какие-то четверть века назад. И им не хватило ума понять и примерить эту ситуацию на себя.

Мы совсем недавно сделали точно такую же глупость, единственное, в чём нам повело - это в том, что у нас вовремя опомнились силовики, а у хохлов таких силовиков просто нет, кто-то сбежал, кто-то хорошо устроился. Ну и нефть, нам она помогла вылезти из того пиздеца, у них её нет.

Мы же вполне могли пойти по пути Китая и не разрушать то, что досталось нам от Советского Союза, но вместо этого мы разбазарили всё к ебеням. И последствия нам расхлёбывать ещё лет пятьдесят.

Да, можно много говорить и о недальновидной политике Союза, об экономически необоснованных тратах и инфраструктуре, но, при желании, всё это можно было точечно выправить и наладить, перенести предприятия, переселить людей.

Это как если бы рядом с тобой человек вышел в окно, а ты прыгнул бы за ним проверить, а вдруг ты не разобьёшься, ты же особенный.

И у нас этот нацистский мусор ходил по улицам, зиговал. Сценарий-то один и тот же. Грабительские кредиты, всё то же самое.

Разница лишь в том, что у них нет надежды, у них нет нефти, чтобы отдать эти деньги и начать развиваться.

Я могу понять, когда люди, которые ничего кроме Советского Союза в жизни не видели, попытались жить иначе и обосрались. Но я никогда не пойму, почему люди, которые видели наше падение и наши ошибки, тупо взяли и пошли по тем же граблям.

Вот уж точно, назло москалю.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры