11

Как FunPay обманывает людей

Привет всем, я человек, который любит проводить свободное время за видеоиграми. И конечно, это невозможно было сделать без вложения денег в игру (скажу вам, что я не игрок, который вкладывает все свои деньги в игры, нет, я донатил всего 3 раза небольшими суммами).

И так, я хочу купить аккаунт у человека, назовем его просто «Продавец», договариваюсь о сделке, покупаю, все проходит нормально, я получил аккаунт и т.д. и т.п.

Через 2 дня, как только продавец получил деньги на свой кошелек, он возвращает аккаунт себе.
Ну тут я даже не буду описывать, как я поступил с продавцом, потому что он это просто проигнорировал.

И вот оно начинается =)
Пишу в поддержку и хочу получить от них ХОТЬ какую-то помощь.
Но, как и в сказках, не все так сладко, как кажется, поддержка Фан Пей НИКОГДА не вернет вам деньги, если продавец НЕ ЗАХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ. Вот тут я и обгорел. FunPay просто не вернет средства, продавец пойдет продавать аккаунты на том же PlayerOk и LolzMarket и, как вы понимаете, не вернется в Fun Pay.

И вот, спустя 2 года, на каком-то сайте я натыкаюсь на пост, где человек собирал официальные мнения, лайки и понимание в свою пользу. В посте он описал все недостатки FunPay, назвав их обманщиками и т. д., приведя скриншоты того, как Фан Пей не совершает транзакции безопасно и т. д.

FunPay ответил ему в тот же вечер и вернул средства, НЕСМОТРЯ НА ТОМ, ЧТО ПРОДАВЕЦ НЕ ВЕРНУЛСЯ НА САЙТ, то есть из-за того, что он вылил на них кучу дерьма, они решили как-то увернуться от хейта в свою сторону и вернув ему деньги. Написав при этом: «Мы возвращаем деньги всем, кого обманули»

Я офигел, написал в поддержку, отправил скрин с их слов и получил КРУТОЙ ОТВЕТ: «У продавца нет денег на балансе, подождите, пока он вернется на сайт»

У меня нет слов. Они возвращают деньги тем, кому им выгодно их вернуть.

Однако я не рекомендую этот сайт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги